店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.15
 0120-589-177

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

1 件中の 1-1 件を表示しています

安いだけではなく安心で丁寧な仕事ぶりに感心しました(2018/07/12)
投稿者  FRANK_0211さん(25件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

今まで、マイカーの車検はディラーさんにお願いしていました。車種や年式にもよりますが、普通のディラー車検ですと、最安でも10万円以上、場合によっては13〜15万円というような、高額な出費になっていました。

前からコマーシャルで、コバックの車検が安いと聞いていました。しかし、どんなものかなぁ?という半信半疑の気持ちがあって、今までは敬遠していました。でも最近、友人から、なかなか良かったよ、という話しを聞いたので、なるべく安いほうが良いと思い、今回初めて使ってみましたが、結果的には良かったです。

ディラー車検ですと、約1時間で完了しますが、コバックは、スーパークイック車検、スーパーテクノ車検、スーパーセーフティ1日車検の3つから選択出来ます。
今回は一番点検項目が多い、スーパーセーフティ1日車検をお願いしました。もちろん、コバックでは一番高いコースですが、それでも7万円弱でした。今の車は3回目の車検でしたが、金額的にはディラーより3〜4万円ほど安く出来ました。

車検前に簡易チェックがあり、交換部品や整備内容について、事前の説明があるのは丁寧な対応だと思いました。今までディラーでは無かったことです。ちなみに、サービス工場内にお客さんを連れて行き、現物を前に修理や点検内容を具体的に説明してくれる体制は非常に安心感がありました。

やっぱり、自動車は安全が一番重要なポイントだと思います。安かろう悪かろうでは困ります。基本的には、今まで何十回もお世話になってきたディラーより、安心感があり、仕事ぶりも丁寧で、しかもリーズナブルですので、次回もコバックさんにお世話になろうと思います。
最後になりますが、コバックさんでは、ペア割引、当社指定日割引、ネット割引などもあります。詳細はホームページでご確認下さい。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 暮らし・生活サービスその他 > 山形県 > 鶴岡市 > 羽前大山駅 > コバック 鶴岡インター店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン