店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
リハビリ室が充実「ちゃんと治す」が理念の整骨院!
アーチ鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.88
 053-523-9190

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 1-5 件を表示しています

熱心です(2018/06/17)
投稿者  えくぼさん(1件)
予  算  -

先日より腰が痛くて通い始めたした。
西垣さんからは、自分で行うリハビリを丁寧に教えていただきました。半信半疑でしたが、年甲斐もなく身体が楽になっていくのを感じました。リハビリの大切さを実感しています。ありがとうねー?

感謝です!(2018/06/15)
投稿者  tgbwz716さん(1件)
予  算  -

大会前にけがをしてしまい、助けを求めてアーチ鍼灸整骨院に駆け込みました。どうしても大会に出たいという気持ちに応えて下さり、大会に出場することが出来ました。最初から親切・丁寧な対応で、安心して通うことができました!先生方は、スポーツのけがに対しての知識が豊富で、適切な治療をしてもらうことができました。おかげさまで、身体の状態は快方に向かっています!ありがとうございます!

信頼できる所に出会えました!(2018/06/14)
投稿者  kandyaoさん(1件)
予  算  -

最初のカウンセリングで、分かりやすく、症状、治療内容、料金を説明してくださいました。
スタッフの方も皆さん丁寧で気持ちのいい対応をしてくれます。17時前後は学生が多いですが、段取りも良いので、さほど待つこともなくスムーズに治療が受けられます。

めっちゃいいとこです!(2018/06/02)
投稿者  みりみりさん(1件)
予  算  -

足の痛みも、肩の痛みも今は無くなりとてもラクです!大会にも間に合いました?

マッサージの痛みも忘れるくらい、先生たちの話が面白かったです(笑)
リハビリ中でも笑ってばっかでした?

とにかくいいとこです!ありがとうございました?

あっという間に治りました(2018/05/30)
投稿者  たいさん(1件)
予  算  -

陸上をやっていて突然出た足の痛みで、これからの陸上人生が不安でしたが、アーチに行ったらすぐに痛みが消えました今ではなんの支障もなく走れています。今後痛みが出ないようにリハビリもしっかりやってもらえるので安心です。とてもいいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 静岡県 > 浜松市 > 中区 > 遠州上島駅 > アーチ鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン