店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.05
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

104 件中の 1-5 件を表示しています

肩・腰・膝の不調のため、数年前...(2017/09/17)
投稿者  体のメンテナンスに欠かせませんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

肩・腰・膝の不調のため、数年前から通っています。

当初は、2日に一度の通院でもしんどく辛かったですが、現在は、週2回のペースで体調管理できています。

まだまだ働かないといけないですし、子供達に介護の迷惑をかけたくありません。

痛いしんどいと言って過ごすより、同じ人生なら、笑って動いて過ごしたいです。

そのために、よこまち鍼灸整骨院での体のお手入れは欠かせません。

初めて受診するときは、勇気が要りましたが、今悩んでおられる方には、勇気を出して受診してくださいと、お伝えしたいです。

体がだんだん動きやすくなりました(2017/09/12)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

腰痛と股関節の痛みが歳と共に、だんだんひどくなり困っていました。最近、よこまち鍼灸院に通院しだして、体を動かすことに抵抗がなくなりました。院内の方の対応も良くて助かってます。痛みは我慢しないで、早めに対処する事必要だと感じました。

気持ち良かったです。(2017/09/08)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

電気治療と矯正としてもらいました。
あまり痛みもなかったですが、終わった後は身体が楽になりました。
電気治療は眠ってしまいそうでした。
時間もそんなにかからずやってもらえました。ショッピングの合間にできるので良いです。

右肩が痛くて(2017/09/05)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

病院で50肩と診断され、ほっておいたら段々酷くなり、病院行くが全く変わらず。しかも腕が全く上がらない。整体行ってみょうかな?と。ダメもと?と思いながら行くと先生から勇気付けられる言葉も頂き。鍼とマッサージ受けると。嘘の様に少しずつ腕が上がり始め。仕事も復帰出来ました。今は苦痛で有った家事もスムーズに出来、大好きな温泉にも進んで行ける迄回復しました。本当有り難うございました。あの時諦めてたら今の生活取り戻す事は無かった様に思えます。今言える事は。諦めたら絶対ダメです。ここの整体は絶対大丈夫です。

肩の痛み(2017/08/22)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩の関節の違和感を感じ始めてから痛みが日を増していたくなり、毎日鎮痛剤を飲むようになりました。我慢が出来なくなって、よこまちさんに治療をしてもらったら、次の日から、痛みが楽になり、鎮痛剤を飲まなくても生活出来るようになりました。
体も軽くなった感じがして、快適な生活をおくれています!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン