店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.02
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

95 件中の 1-5 件を表示しています

よい整骨院だと思います。(2017/07/24)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

待合室やマッサージしてもらうところはとても綺麗です。
始めてきたときにきちんと話を聞いてもらってから施行してもらえるので安心できました。
肩や股関節が痛かったですが、マッサージに来てかなり楽になりました。
患者さんが沢山来られるので、初めてのかたは予約してから来られる方がスムーズかと思います。

肩腰が痛くて‼(2017/07/14)
予  算  -

長年酷い肩凝りと疲れくると背中が痛くなりいろんなマッサージなど試してみましたが、ここへ何回か通ううちにかなり肩回りが楽になりました。他にも足が痛くなったり腰が痛くなったりしましたが、その度、親身に治療をしていただき助かりました。これからも、よこまちさんにお世話なりたいです‼

お世話になってます‼(2017/07/14)
予  算  -

よこまちさんに来始めて約2ヶ月。長い間気になってたカラダの歪みがみるみる解消❗腰痛も軽減‼カラダが楽になったうえに子どもの人生相談までしてもらっちゃって…。我が家みんなホントに助かってます😊ありがとうございます❣

足が痛いのがなおりました(2017/07/13)
予  算  -

私は学校で運動系のクラブに入ってから足が痛くなり整形外科も受診したんですがあまり効果がなく、当院で診察を受けました。丁寧な説明と施術で通うにつれてだんだんと足の痛みも無くなり良くなりました。本当に良かったです。ありがとうございました。

事故のムチウチ治療(2017/07/12)
投稿者  MR075さん(1件)
予  算  -

人生で初めて車に衝突され心身共に疲弊していたところ、たまたまネットでこちらの整骨院を見つけ公式HPがしっかり作られていた点と家から近かった点で早速予約をいれ伺いました。
現在も通院中ですが、院長はもちろんスタッフの方々には心温まるフォローをして頂いており、来てよかったと心底大満足しております!
めっっっちゃオススメです(⌒▽⌒)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン