店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.98
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

83 件中の 1-5 件を表示しています

便利で雰囲気が良いです。(2017/06/24)
予  算  -

院内が綺麗で清潔感があります。スタッフの対応も丁寧で大満足です。また、ショッピングセンターが同じ建物内にあるので、帰りに買い物できるのがありがたいです。
予約制なので待ち時間もなく、LINEでの予約もできるのでよく活用しています。

気持ちいい(2017/06/24)
予  算  -

肩凝りがひどく、今まで何ヵ所かの整体に通っていました。お金も時間もかかるので、月に1回行くのがやっと。凝りがひどくなってから行くので、強めにほぐしてもらっていました。凝りはほぐれるのですが、その反動かその日だけでなく翌日も体がだる重いこともありました。
よこまちさんは、今まで通っていたところより時間が短いのですが、初めに温めてからほぐしてもらうので、とても心地いいです。その日のうちに軽くなって、後をひきません。
予約制なので待ち時間もなく、値段も少し安いので、これまでより回数を増やして通えそうです

首、肩、頭の痛みが直ぐにとれる。(2017/06/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

凄く親切で雰囲気も凄くいいです。
先生とお話をしながら治療がうけれて痛みもとれとっても良いです。
痛みが早くとれるのでお勧めです。
新しくなり広い治療室もとても最高。 子供も一緒に連れていけるので行きやすいです。

腰が痛くてー(2017/06/21)
予  算  -

腰痛が長い間ありまして悩んでいましたが、よこまち針灸整骨院に通って辛かった症状が楽になったと体感出来ました。色々な所に行きましたが、よこまち針灸整骨院が私には1番合いました。
よこまち針灸整骨院、いい感じ!!

いつもお世話になっています‼(2017/06/17)
予  算  -

2週間に一度くらいの割合で鍼灸をしていただいています。以前も何度か治療をしていましたが、酷い頭痛に悩まされてから定期的に通院し、1年になります。行きと帰りでは身体の軽さはもちろん、スッキリ爽快間違いなしです(^-^)
継続的に通院することによって、身体の変化に気づいり、先生との会話で身体のクセや気をつけることなど、自分で判断しがちな間違いも気付けました。私は、鍼が合っていると実感していますが、ヒアリングをして自分に合った治療をしていただけるので、とても安心です。院内の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんもとても親切です。おすすめしたい鍼灸接骨院です!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン