店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.05
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

104 件中の 46-50 件を表示しています

痛みが和らぎました(2017/05/18)
予  算  -

仕事柄の慢性的な腰の痛みがひどくなり、我慢できずに初めて来院しました。
痛みを和らげるだけでなく、お話ししながら、日常の注意することや、アドバイスをいただいたので、腰痛がひどくならないように気をつけていきたいです。
仕事は長く続けていきたいので、これからも通いたいと思います。

癒される(*^^*)(2017/05/16)
予  算  -

院内を改装されて、とても落ち着いた雰囲気です。
院長をはじめ、受け付けのお姉さんもとても親切です。
痛みの程度に合わせた丁寧な治療で、若い方から年配の方まで利用され、とても癒されるおすすめの整骨院です(^^)。

お世話になりまくってます。(2017/05/12)
予  算  -

家族がお世話に皆なってます。
家族が運動してるためいろいろなアドバイスだけでなく
治療もしてもらい
応援もしてもらい感謝しかありません。院長さん、スタッフさん皆が暖かくて大好きです。我が家にとってはパワースポットでありパワーもらってます。

腱鞘炎の痛みや肩こり(2017/05/12)
予  算  -

仕事で手を使うため、腱鞘炎になりやすいんですが、よこまちさんで初めて鍼灸をしてもらって辛かった症状が治り楽になりました。悪い所へ直接針で治療してくれるのでよく効きました。
今回は肩こりが酷くてきたのですが、帰る頃にはだいぶ良くなっているのがわかります。また、何かあったらお世話になりたいと思いました。

穏やかな雰囲気で リラックスできます。(2017/05/11)
予  算  -

ミップル5階に移転されてからお世話になっています。介護職に就いてから徐々に、肩 腰 後頭部 脚のハリが強くなり、眼精疲労 もひどくなってきました。日頃のストレッチや簡単なマッサージでは良くならず、よこまちさんに掛け込み、診察〜施術してもらったという次第です。
穏やかな会話の中で コリの状態やほぐしの説明をしてもらい、痛みを感じずに心地よく 体を軽く 楽にしてもらいました。
室内も職員さんも 落ち着いた雰囲気で リラックスできます。
良心的な料金ではないかと思います。
頑張らずに通える 所だと思います。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン