店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.04
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

99 件中の 46-50 件を表示しています

良かったです。(2017/05/11)
予  算  -

雰囲気も良く、また行きたいと思います。店員さんも愛想が良く、話しやすいです。交通の便も良いですし、入りやすい良い施設だと思います。皆さんにもオススメです。予約制なので、電話してから行かれることをオススメします。

人身事故対応(2017/05/09)
予  算  -

最初にここの整体しっていたのは、7年前だったが、人身事故対応は、今回から知りました。😊
通い始めてから、3日ぐらいで、むち打ち後の吐き気は治まり、施術後、1ヶ月ぐらいで、頭から肩にぴりぴりと緊張していた神経が柔らかくなりました‼なんとなく、首の辺りが怠い感じが、なくなってきて、楽になりまして、後、最低一ヶ月は通ようと思っています。

早来れば良かった…(2017/05/03)
予  算  -

院内は落ち着いた内装で清潔です!
スタッフのみなさんは親切で優しい方ばかりで安心です。
先生は症状を良く聞いてくださった上で治療に入られます。私の場合はスポーツ中に首を痛めてから首回りがガチガチで痛み、吐き気がある状態で長年我慢しており、職場の同僚の薦めで来院しました。治療自体は痛みもなく3回目の来院で明らかに症状が改善されました。もっと早く来れば良かったです。
痛みの激しい方!おすすめです!

骨盤矯正(2017/02/04)
予  算  -

マラソンをしていて膝の痛みがあり初めて整骨院に行きました。
はじめは膝だけの障害かと思っていたのですが、骨盤の歪みを指摘され骨盤の矯正をしてもらいました。
はじめは、実感がなかったのですが
2回、3回と矯正をしてもらううちに膝の痛みが改善されるのを感じました。運動をするうえで体のバランスの大事さに気づきました。
これからも的にメンテナンスをして行きたいとおもいますのこれからもよろしくお願いいたします^ ^

交通事故(2017/02/04)
予  算  -

交通事故に遭ってむち打ちになりました。毎日痛くて悩んでましたが、友人に紹介されてよこまちさんにお世話になりました。
めまいや痺れもでて、痛くて寝れない日もありましたが、治療を受けてからびっくりするくらい楽になりました。
むち打ちには長引くので心配してましたが、今では痺れも無くなり調子よく過ごしています。
交通事故でのケガはしっかりとした治療を受けないと後に残ったりするので、悩まれている方はよこまち鍼灸整骨院をオススメします!

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン