店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.04
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

99 件中の 51-55 件を表示しています

腕のしびれを治していただきました(2017/01/22)
投稿者  ttttunaさん(1件)
予  算  -

12月上旬に左腕のしびれがでて、「これはやばい」と思い、駆け込みました。
3週間程集中的に通って、おかげでストレスフリーの年末・年始を過ごすことができました。
しびれを取るだけでなく、姿勢やゆがみ、バランスなども見ていただきました。
今は1週間に一度、体のメンテナンスと思って通っています。
デスクワークが多いので、肩や首がガチガチ、
左右の足の長さが少し違うのも調整していただいています。

スタッフはみなさんは気さくで親切。
他の患者さんとの漏れ聞こえる会話も、ほほえましかったり(笑)。

ミップルにあるので、駐車場も困らないし、買い物も便利です。

これからも長く通いたいと思っています。

膝、腰の痛みで(2017/01/21)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

腰と膝の痛みでお世話になりました。
鍼とお灸をしていただくと、随分楽になりました。
通い始めた頃は、自分で運転が出来ず、家族に連れてきてもらっていましたが、今では自分で通える様になりました。
皆さんも悩んでないで、是非体験してみてください。

投稿者  なおちんさん(1件)
予  算  -

交通事故で、頸椎捻挫になってしまいました。最初は特に問題がなかったのですが、めまいと痛みが強く悩んでいた時に、定期的に通う事でめまいも取れて楽になり感謝しています。おかげで仕事も続けることができています。私のように事故にあわれて、つらい時間を耐えていないで、早くによこまちさんに行ってみてください。

スッキリ!(2017/01/14)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

まず、入りやすい雰囲気と、受け付けの対応、電話の対応も丁寧です。それにも増して、先生の施術、話術は最高です。一度来たらやみつきです。この整骨院のおかげで、元気に仕事が続けられます。時間も遅くまでしておられるので、仕事あがりに寄ることがてまき、買い物もでき、一石二鳥です。

食レジ歴17年で腕も肩も痛く...(2017/01/13)
投稿者  のりちゃんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

食レジ歴17年で腕も肩も痛く肋骨*歯の痛みまで出てガタガタでしたが…週一で通っていますが…今は、肋骨の痛みも無く肩も腕も楽に成り助かってます これからも週一で通いながらお仕事 頑張れます ミップルの中にあるのも近くて買い物も出来助かます

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン