店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.98
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

83 件中の 11-15 件を表示しています

念願の整体(2017/06/08)
予  算  -

今まで、整体に行ってみたいと思い、なかなか行けなかったですが、肩こりや足に痛みがあり、この度よこまちさんにお世話になりました。

体の歪みがあることも分かり、整体してもらいました☆
ビフォー、アフターがすごく分かります。
もっと早くに、来たら良かったと思いました。

頭痛(2017/06/03)
予  算  -

頭痛がひどく薬が、手放せなく、肩凝り、首も痛く、左右に向くのも痛く、前から気になっていた、よこまち整骨院さんに、通院!施術をしてもらい、通院し始めて、頭痛もなくなりました。待ち時間も少なく、院内も綺麗で、とても良いですよ。定期的に通院しますので、よろしくお願いします😃✌

よこまちさん(2017/05/29)
予  算  -

今年初めに酷い肩凝りで初めて利用させてもらい、骨盤矯正もしてもらいながら数回通っているうちに、症状がおさまりました。
しばらく通っていなかったのですか、少し調子が悪いなあと思った時に また行こうと思い、通い始めました。
症状の改善も勿論できますが、丁寧な施術やアドバイスもしてくれ 雰囲気も落ち着けるので、通い易さも良い部分だと思います。

腰痛(2017/05/29)
予  算  -

腰痛 肩こりなどなど…。
体のメンテナンスが必要な仕事をしており チョクチョクお世話になっております。
親切 丁寧に 話を聞いてくださり 治療後はとても楽チンになって かえることができます。
体調が悪くなった時はもちろん 悪くなる前の予防にも 私が仕事を続けて行くために なくてはならない治療院となっております。
いつも お世話になっております。
これからもよろしくお願いします。(*^ω^*)

予約制ですぐ看てもらえます。 ...(2017/05/26)
予  算  -

予約制ですぐ看てもらえます。
雰囲気も良いですよ!
肩が痛いので今でも通わせてもらっていますが 最初よりすごく楽になり、
これからもケアをしに来たいと思っています♪
皆さんも痛みがあったり、悩む事あれば是非に行って見てください!先生も受付の方も皆さん優しくて気兼ねないので、癒やされますよ。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン