店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.05
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

104 件中の 21-25 件を表示しています

足のかかと裏が痛くて(2017/06/30)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

舞鶴から、通ってます。何年か、前に通って、良かったので、今回もお世話になりたいと通い始めました。整形外科の先生の説明より分かりやすく説明もして頂き、治るかもしれないという期待が持てました。まだ2回ですが、足のかかとや、骨盤矯正も、足の付け根などほぐして頂き、ウォーターベッドのマッサージもあり、ウォーターベッドのマッサージもとても気持ち良くて良かったです。治る期待が持てましたので、行ってみて良かったです。

便利で雰囲気が良いです。(2017/06/24)
予  算  -

院内が綺麗で清潔感があります。スタッフの対応も丁寧で大満足です。また、ショッピングセンターが同じ建物内にあるので、帰りに買い物できるのがありがたいです。
予約制なので待ち時間もなく、LINEでの予約もできるのでよく活用しています。

気持ちいい(2017/06/24)
予  算  -

肩凝りがひどく、今まで何ヵ所かの整体に通っていました。お金も時間もかかるので、月に1回行くのがやっと。凝りがひどくなってから行くので、強めにほぐしてもらっていました。凝りはほぐれるのですが、その反動かその日だけでなく翌日も体がだる重いこともありました。
よこまちさんは、今まで通っていたところより時間が短いのですが、初めに温めてからほぐしてもらうので、とても心地いいです。その日のうちに軽くなって、後をひきません。
予約制なので待ち時間もなく、値段も少し安いので、これまでより回数を増やして通えそうです

首、肩、頭の痛みが直ぐにとれる。(2017/06/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

凄く親切で雰囲気も凄くいいです。
先生とお話をしながら治療がうけれて痛みもとれとっても良いです。
痛みが早くとれるのでお勧めです。
新しくなり広い治療室もとても最高。 子供も一緒に連れていけるので行きやすいです。

腰が痛くてー(2017/06/21)
予  算  -

腰痛が長い間ありまして悩んでいましたが、よこまち針灸整骨院に通って辛かった症状が楽になったと体感出来ました。色々な所に行きましたが、よこまち針灸整骨院が私には1番合いました。
よこまち針灸整骨院、いい感じ!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン