店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.05
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

104 件中の 26-30 件を表示しています

いつもお世話になっています‼(2017/06/17)
予  算  -

2週間に一度くらいの割合で鍼灸をしていただいています。以前も何度か治療をしていましたが、酷い頭痛に悩まされてから定期的に通院し、1年になります。行きと帰りでは身体の軽さはもちろん、スッキリ爽快間違いなしです(^-^)
継続的に通院することによって、身体の変化に気づいり、先生との会話で身体のクセや気をつけることなど、自分で判断しがちな間違いも気付けました。私は、鍼が合っていると実感していますが、ヒアリングをして自分に合った治療をしていただけるので、とても安心です。院内の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんもとても親切です。おすすめしたい鍼灸接骨院です!

骨盤矯正(2017/06/16)
予  算  -

身体の歪みが気になったので予約しました。骨盤矯正だけではなく、酷かった肩凝りも治してくれたので、毎日身体が軽いです!これからも継続して通院したいと思います。予約する前は半年ぐらいホームページとにらめっこしてましたが(笑)思い切って良かったです!

腰痛で通っています(2017/06/15)
予  算  -

スポーツをしていて、腰の調子がずっと悪かったので、通わせていただいています。丁寧な施術と、いつも行くと気にしていただき大変ありがたいです。受付の方も非常に優しく接していただきとても雰囲気の良い整骨院です。

丁寧に対応して下さり痛みもなく安心して治療してもらえました!(2017/06/14)
予  算  -

1年ぶりに動けなくなり電話したら、当日快く対応して下さいました。骨盤の歪みがあったらしく、その場で説明を受けて骨盤矯正もしてもらいました。骨バキバキ系ではないので痛みなし。その後歩きやすくなりました。

骨盤矯正(2017/06/12)
予  算  -

4階にある時に気になっていたけど、入れなく…。体も、痛かった時に、5階に新しくオープンした事をチラシでしりました。仕事が早く終わり、思いきって電話してみたら、希望の時間にみてもらえる事になり、骨盤矯正、痛い所を施術してもらい、帰りには痛みがなくなりました。スタッフの方も優しく、とても良かったです。これからも通って行きたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン