店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.04
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

99 件中の 26-30 件を表示しています

体が痛くて…(2017/06/08)
予  算  -

体が痛くてお世話になっています。
筋肉をほぐしていただき辛かった症状が和らぎ体が楽になりました。普段の生活での注意点なども丁寧に指導していただけます。もっと早くよこまちさんに行けば良かったと思いました。これからも続けて行こうと思います。

念願の整体(2017/06/08)
予  算  -

今まで、整体に行ってみたいと思い、なかなか行けなかったですが、肩こりや足に痛みがあり、この度よこまちさんにお世話になりました。

体の歪みがあることも分かり、整体してもらいました☆
ビフォー、アフターがすごく分かります。
もっと早くに、来たら良かったと思いました。

頭痛(2017/06/03)
予  算  -

頭痛がひどく薬が、手放せなく、肩凝り、首も痛く、左右に向くのも痛く、前から気になっていた、よこまち整骨院さんに、通院!施術をしてもらい、通院し始めて、頭痛もなくなりました。待ち時間も少なく、院内も綺麗で、とても良いですよ。定期的に通院しますので、よろしくお願いします😃✌

よこまちさん(2017/05/29)
予  算  -

今年初めに酷い肩凝りで初めて利用させてもらい、骨盤矯正もしてもらいながら数回通っているうちに、症状がおさまりました。
しばらく通っていなかったのですか、少し調子が悪いなあと思った時に また行こうと思い、通い始めました。
症状の改善も勿論できますが、丁寧な施術やアドバイスもしてくれ 雰囲気も落ち着けるので、通い易さも良い部分だと思います。

腰痛(2017/05/29)
予  算  -

腰痛 肩こりなどなど…。
体のメンテナンスが必要な仕事をしており チョクチョクお世話になっております。
親切 丁寧に 話を聞いてくださり 治療後はとても楽チンになって かえることができます。
体調が悪くなった時はもちろん 悪くなる前の予防にも 私が仕事を続けて行くために なくてはならない治療院となっております。
いつも お世話になっております。
これからもよろしくお願いします。(*^ω^*)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン