店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.90
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

68 件中の 31-35 件を表示しています

救われました…!(2017/01/07)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛とは全く縁のなかった私が、2年前の朝、腰痛で起き上がれなくなりました。
原因が分からないので、外科を受診しましたが、レントゲンと注射をし、飲み薬と湿布薬をもらい2週間を過ごしましたが全く改善されませんでした。そこで、「よこまち整骨院に行ってみたら?」と言われ受診したところ、みるみる腰痛が治り、歩行困難だった事が嘘の様に改善されました。背中や腰の筋肉が固まっていたそうで、その後も通っています。
スタッフの方々も親切でとても雰囲気のよい整骨院です。

腰が痛かったですが…(2017/01/06)
予  算  -

肩と腰が痛く、知り合いからの口コミで通わせてもらってます。
施術後は痛かった肩と腰も大分楽になります☆
また、先生は親身になって施術してくれますし、スタッフの方皆さんがとても親切でとっても温かみのある整骨院だと思います(*^^*)

いいかんじです。(2017/01/04)
予  算  -

膝の痛みがひどく治療をお願いしています。長く通っていますがいつもスタッフの片方全員とても感じのよい人たちです。治療もスムーズに段取りよくしてもらえますし治療中の会話も楽しく治療後はいつも本当に楽になります。

長年悩んでいた症状が良くなりました。(2017/01/04)
予  算  -

足がしびれたりするほど腰痛に悩まされてきましたが、よこまち鍼灸整骨院に通って症状が治り、体が楽になりました。
生活で気をつける事、再発防止へのアドバイスもしてくれながらマッサージもしてくれる雰囲気のいいお店です。

スポーツ後のケアをおまかせ(2017/01/03)
予  算  -

一昨年よりテニス肘のケア。
昨年は肩から腕の痛み。毎年何処かしらに故障を感じては、その度にお世話になってます。長くスポーツが出来るようにこれからもケアをお願いしたいと思ってます。
また、院内の雰囲気もいい感じです。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン