店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい!
よこまち鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.07
 0772-22-0063

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

107 件中の 31-35 件を表示しています

腰痛で通っています(2017/06/15)
予  算  -

スポーツをしていて、腰の調子がずっと悪かったので、通わせていただいています。丁寧な施術と、いつも行くと気にしていただき大変ありがたいです。受付の方も非常に優しく接していただきとても雰囲気の良い整骨院です。

丁寧に対応して下さり痛みもなく安心して治療してもらえました!(2017/06/14)
予  算  -

1年ぶりに動けなくなり電話したら、当日快く対応して下さいました。骨盤の歪みがあったらしく、その場で説明を受けて骨盤矯正もしてもらいました。骨バキバキ系ではないので痛みなし。その後歩きやすくなりました。

骨盤矯正(2017/06/12)
予  算  -

4階にある時に気になっていたけど、入れなく…。体も、痛かった時に、5階に新しくオープンした事をチラシでしりました。仕事が早く終わり、思いきって電話してみたら、希望の時間にみてもらえる事になり、骨盤矯正、痛い所を施術してもらい、帰りには痛みがなくなりました。スタッフの方も優しく、とても良かったです。これからも通って行きたいです。

体が痛くて…(2017/06/08)
予  算  -

体が痛くてお世話になっています。
筋肉をほぐしていただき辛かった症状が和らぎ体が楽になりました。普段の生活での注意点なども丁寧に指導していただけます。もっと早くよこまちさんに行けば良かったと思いました。これからも続けて行こうと思います。

念願の整体(2017/06/08)
予  算  -

今まで、整体に行ってみたいと思い、なかなか行けなかったですが、肩こりや足に痛みがあり、この度よこまちさんにお世話になりました。

体の歪みがあることも分かり、整体してもらいました☆
ビフォー、アフターがすごく分かります。
もっと早くに、来たら良かったと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 宮津市 > 宮津駅 > よこまち鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン