店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
「ボキボキっと音がしない」骨盤矯正専用ベッドで女性も安心♪
MJG接骨院 沼津上香貫院の口コミ

★★★☆☆ 3.39
 080-3313-7432

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

8 件中の 1-5 件を表示しています

投稿者  みゆきさん(1件)
予  算  -

すごく最初の説明も納得するまでしてくれて、一つ一つがとても丁寧にしてくれます。
細かい症状にも耳を傾けてくれて、施術してもらえるので納得です。
体も大分楽になってきました。
保険の適用や、適用外もしっかり説明してくれるので安心して受けれます。

投稿者  かおりんさん(1件)
予  算  -

店内はとても明るく綺麗です。ジャズなどのリラックスできる音楽も流れており良いです。
入り口にスタッフ紹介もあり親しみが湧きます。施術はきちんと説明をしてくれ丁寧にしてもらえます。欲をいえばもっと時間が長いといいなぁ〜と思います。
いつも施術終わりに設置されている水を飲みひと息つきます。

投稿者  やーやさん(1件)
予  算  -

以前は肩こりに悩んでいた時には、マッサージ店に通っていましたが、すぐにまた症状が出てきてしまい悩んでいました。
そこで接骨院を利用しようと思い、ネットで見つけたココを試しに利用してみようと思いました。
私は初めて接骨院を利用したのですが、ここの先生方はとても親身になって症状について考えてくれ、日頃のケアについてもアドバイスをいただけました。
数多く接骨院はありますが、どこにしようか考えている方はぜひこの病院をオススメします。

投稿者  あかねさん(1件)
予  算  -

酷く首を痛めてネットを見て行きました!初めての整骨院でしたが先生もスタッフさんも皆さん女性なので安心できました。クビはすっかり良くなりました!猫背改善の為しばらく通いたいとおもいます。これからもよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正のため通っていま...(2018/06/08)
投稿者  さよさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正のため通っています。
4ヶ月の子供を連れて通っているのですが、矯正を受けている間はスタッフの方があやしてくれています。初めてのときは、子供がよく泣いてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、「気にしないでくださいね。この時間はゆっくり休んでください。」と声をかけてもらい、安心して預けられました。
骨盤矯正だけでなく、腰や肩のマッサージまでして頂けるので、本当に助かっています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 静岡県 > 沼津市 > 沼津駅 > MJG接骨院 沼津上香貫院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン