店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅1分!土日祝も夜8時受付!交通事故施術0円!部分痩身あり!
あおやま整骨院 茗荷谷院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 03-3942-5244

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

522 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛が楽になりました!(2018/04/20)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

腰の痛みが気にな整骨院を探していたところ、平日の仕事終わりにも気軽に通えると思い選びました。丁寧に診断してもらったことで、痛みの原因が、腰以外の部分からもきているということがわかりました。特に固まっている部分から徐々にほぐして行ってもらえたことで身体が少しづつ楽になっていきました。一般的なマッサージを受けた時よりもかなり効果が持続しているように感じるので、これからも続けて行きたいと思います。

腰痛治療(2018/04/15)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

どこまで正しいかの判断はできませんが、痛みの箇所に限らず施術が行われており、会話からも何らかの理論的な体系を持った施術で、下手なマッサージよりはよっぽど効いている感じがありました。ただ頻繁に通うと少し予算はかさみます。

根本治療、小顔(2018/04/12)
投稿者  nana07さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ホームページを見て来院しました。
最初は小顔で伺ったのですが、首周りの辛さや身体の歪みも含め診てくださり、診療後の身体の楽さを感じています。
いつ行ってもしっかりと診てくださり、丁寧に施術してもらえるので安心して通っています。
辛い箇所がある方、小顔もその場だけでなく通っているうちに戻りにくくなってきているのを実感して感じられ、ぜひ一度行ってみてほしいです。

膝から腿の治療(2018/04/05)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

タイトルの治療のきっかけは武道の稽古中に起き、歩行も辛くなったので通院。患部だけでなく徐々に範囲を拡げて丁寧に施術していただいた。、何よりも自分でも気がつかなか歩き方とか生活上の注意が凄く有効だった。今後もこ定期的にメンテナンスの為通院予定。

施術と説明は良いです。(2018/04/02)
投稿者  sktvf993さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  3,500 円

駅から近くて清潔感ある治療院で、スタッフも親切です。
肩を少し痛めて診てもらいましたが、丁寧に説明してくださり、施術も良かったと思います。
肩だけでなく手や腕にも問題があることがよく分かりました。
保険適用なのでもう少し安ければよいのですが…。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 茗荷谷駅 > あおやま整骨院 茗荷谷院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン