店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅1分!土日祝も夜8時受付!交通事故施術0円!部分痩身あり!
あおやま整骨院 茗荷谷院の口コミ

★★★★☆ 4.69
 03-3942-5244

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

501 件中の 1-5 件を表示しています

接骨院という総合メンテナンス病院(2018/01/20)
予  算  -

耳鳴り、目の眩しさ、めまい、頭痛などにひどく悩まされ、内科、耳鼻科、甲状腺関係と病院巡りをしていました。ですが、原因になるものもわからないまま症状はひどいままで、状態は変わりませんでした。

受診をする気力もなくなるなか、最後にうかがったのがこちらの接骨院でした。
最初は肩こりが少しよくなれば頭痛が楽になるかもしれないという気持ちでいましたが、通ううちにいつの間にか症状が軽くなっていることに気がつきました。
かかりつけの外科医さんと思うほど頼りにさせていただいています。

丁寧に説明いただきました(2018/01/20)
投稿者  ebrft711さん(1件)
予  算  3,500 円

背中が突然痛くなり、急遽お伺いしました。痛い場所を中心に施術いただけるかと思ったところ、原因をきちんと丁寧にご説明いただき、周辺部や腕、肩をマッサージしていただきました。その後痛みが大分ひき、楽になりました。ありがとうございました。

歩いて帰えりました。(2018/01/16)
予  算  -

膝を痛め外出が困難となり、益々気分が落ちこんでいました。ある日ホームページをみてこれにかけてみようと、久々にバスに乗り整骨院へ、丁寧な説明をお聞きして、施術、筋肉の硬直で痛かった!ですが!帰りは久々に歩いて帰りました。ゆっくりですが、此れからの施術が楽しみです。宜しくお願い致します。とても親切な整骨院です。

身体が軽くなる感覚を知る(2018/01/14)
予  算  -

昔から腰痛に悩んでおり、いろいろな所で施術をしてもらいましたが、正直痛いだけで終わってからもさほどこれまでと変わらない感じでおりました。
半ば諦めていたのですが、こちらの地域への引越しのタイミングでホームページを見て、来院しました。
実際に施術をしていただく前にカウンセリングをしていただき、実は膝下と肩甲骨周りにその原因があることを突きとめていただきました。施術も痛いのが苦手な私に配慮してくださり、優しく的確にしてくださいました。
そして、終わってみれば身体がこれまで体感したことがないくらい軽い!通院して行くうちに徐々に身体に違和感を覚える日も減ってきました。同じ悩みで困っている方にぜひオススメしたい整骨院です。

投稿者  0955さん(1件)
予  算  -

捻挫のため、ホームページを見てお世話になりました。痛みを少しでも和らげてほしいと思い伺いましたが、通常の治療に加え、傷んだ原因や根本的な体の改善についても丁寧に解説していただき、非常に納得できましたし、引き続き体のバランスなどの改善についてお世話になろうと思います。丁寧な説明で納得した方はぜひおすすめです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 茗荷谷駅 > あおやま整骨院 茗荷谷院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン