店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅1分!土日祝も夜8時受付!交通事故施術0円!痩身都度払い!
あおやま整骨院 茗荷谷院の口コミ

★★★★☆ 4.67
 03-3942-5244

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

470 件中の 1-5 件を表示しています

背中の痛み(2017/09/19)
投稿者  rfayr765さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  3,500 円

朝起きて背中の痛みが1時間も続き、動けなくなってしまい、このサイトの口コミがよくその日に予約して治療して頂きました。とても話しやすい先生で、背中の痛みも次の日には無くなりました。ただまだまだ他の場所のコリがすごいため、今でも通院させて頂いてます。どの先生も親切で毎回安心してお願いできます。

投稿者  amoさん(1件)
予  算  -

膝の痛みがなかなかとれずにいたので入ってみました。幹部につながる別のところをほぐせばという風が吹けば桶屋が儲かる的な施術は初めてだったので半信半疑でしたが、その場で効果が出て感動しました。体のメンテナンスは必要ですね。

肩の痛みを和らげてもらいました(2017/09/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

ホームページを見て来院しました。
当初、肩が痛くて腕を上げるのがつらく、家事・育児にも支障が出ていたのですが、施術してもらい、回数を重ねるごとに少しずつ痛みが減ってきました。今は「もう治ったかな?」と思うくらい日常生活には全く支障がないです。完全に治るまで、あともう少し通いたいと思います。

ランニング時の不安を解消してくれました(2017/09/11)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

近所なので看板を見て来院しました。初回はランニングからの膝痛で、今は腰痛で通っています。
腰痛の初期は日常生活へも支障をきたすくらいひどかったですが、今は軽めのランニングが出来るくらい回復しています。
仕事の都合で来院する時間が限定的なのですが、先生が担当の方と違ってもしっかり引継ぎされていて十分な治療が受けられます。
当方アラフォーに突入しましたが、歳を取ってもスポーツを持続的にやりたい方にはぜひおすすめします!

足の痛み(2017/09/10)
投稿者  ujycs453さん(1件)
予  算  -

治療してもらったのは、子供です。

筋肉痛で、何かにつかまらないと歩けない状態だったのですが、治療して頂いたら帰りは、普通に歩けるまでに改善していました。

どこが痛いのか丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすく安心できました。

清潔感もあり、初めて来院しましたが、とてもよかったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 茗荷谷駅 > あおやま整骨院 茗荷谷院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン