店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅から徒歩1分!土日祝も夜8時まで受付中!交通事故施術0円!
あおやま整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.56
 03-3942-5244

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

336 件中の 1-5 件を表示しています

激痛楽になりました(2017/03/29)
予  算  -

腰痛で朝立ち上がれない程の痛みがありwebで茗荷谷整体で検索して来てみました。
丁寧な説明と施術で楽になりました。。
腰の痛みが他の箇所から来ているという説明でやっていただくと体の色々なところに張りのあることがわかりました。
仕事が介護職なので痛みが無くなっても予防の為に続けて通うと良いような気がします。
中々体の深い所まで施術して頂ける接骨院は無いのでwebで検索してたまたま来ましたが来てみて大正解でした。

ギックリ腰のような症状!(2017/03/28)
予  算  -

捻った時に急に発症した腰痛で、
1日目は歩くのも大変でしたが、
施術後すぐに効果がありました!
前屈も側屈も腰が痛みがあり、
あまり曲げられなかったのですが
たった一回でかなり改善しました。
どうしても痛みは続きましたが
歩きやすさが変わりました。

怪我をした場所をピンポイントで施術する
だけでなく、カラダ全体をみて原因になっているところからアプローチして頂けます。
結果的に痛い場所も軽くなっている感じです。
これを機に他の具合が悪い場所もトータルで見て頂こうと思っています。
安心してお任せできる整骨院です。

ずっと気になっていた股関節の痛みの原因が分かりました。(2017/03/28)
予  算  -

家の近くで整骨院を探していて、ホームページを見たら良い雰囲気そうだったので来院しました。
数年前から運動時に股関節周辺が痛むのを感じていて、最近特にそれが顕著になったので原因を見てもらったのですが、関節だけの問題ではなく下半身全体の筋肉が固まっていることに原因があるとわかり、ほぐして頂いてなんとなく動きが良くなった気がします。
また来院するまでの間、教えて頂いたストレッチを毎日行って柔らかくしたいと思います。
スポーツをやっている自分でも勘違いしていた筋肉の関わり方を丁寧に説明してくださり、治療してもらえて、料金の説明もしっかりしていただけました。とても親身になって下さる整骨院です。時間があるときに是非通おうと思います。

一年程通っています。(2017/03/27)
予  算  -

身体が硬いのと、慢性的な鼻炎が深層神経のコリからくるというような情報を見て通い始めました。やはり、深層神経が関係していたのか慢性鼻炎も大分楽になり、身体の凝りがほぐれたことで普段も疲れにくくなりました。今でも定期的に通って調整してもらっています。慢性鼻炎に悩んでる方にもおすすめかと思います。

腰が痛くて通いました(2017/03/26)
予  算  -

腰が痛くて通いはじめました。
普段立ち上がるのにも
座るのにも寝転がるのにも痛くて
辛い思いをしていました
そこで整骨院で
インナーマッスルやお尻周り、骨盤などを
治療してもらいました。
今では、立ち上がるのも座るのにも
痛みを感じなくなりました。
完全によくなるまで治療していただけるので
とてもよかったです!皆さんにも
おすすめします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 茗荷谷駅 > あおやま整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン