店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅から徒歩1分!土日祝も夜8時まで受付中!交通事故施術0円!
あおやま整骨院 茗荷谷院の口コミ

★★★★☆ 4.62
 03-3942-5244

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

392 件中の 1-5 件を表示しています

とてもお世話になっています(2017/05/27)
予  算  -

どの整形外科に行っても治らなかった腰痛が、一回の治療で劇的に良くなって、ビックリ!
まず最初に丁寧に症状を聴いてくださり、治療方法を説明してくだったことに、先生の誠実さを感じました。
信頼できる先生に出会えたことに、そして、いつ行っても明るく親切に対応くださるスタッフの皆さんにも感謝、感謝です。

首の寝違えを治療してもらいまし...(2017/05/26)
予  算  -

首の寝違えを治療してもらいました

エキテンを見て来院しました。

3~4ヶ月くらい前に寝違えた時の首の痛みがずっと取れずにいました。

治療を受けて見て自分で体感できるほど首の痛みが和らいでいるのを実感しています。

まだ完全には治っていないので通院しながら続けて治療をしています。

優しい先生でした(2017/05/22)
予  算  -

近くの整骨院を検索したら、口コミがよかったので行ってみました。
肩こりや腰痛があり、頭痛も続いていたので仕事に支障が出る状況でした。
担当して頂いた先生は、優しく丁寧に施術してくださいました。
痛いのが苦手なので、痛くないようにして頂きました。
施術当日は体が軽くなりましたが、やはりある程度集中して施術が必要なので、しばらく通ってみたいと思いました。
どこの整骨院にしようか迷っている方は、試してみる価値ありだと思います。

寝違いでお世話なりました。(2017/05/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

問診から、施術まで、丁寧に対応していただいてます。
経過に合わせた細かい施錠をいただき、うかがう度に楽になり、予防の説明も大変ためになります。アクセスが良く、駅から近いのもたすかります。快復後も定期的に通うことが大切ですね。予約の対応も丁寧です。

腰の痛みを治療してもらいました(2017/05/18)
予  算  -

ホームページで見つけて来院しました。熱が下がったら長座の前屈が全く出来ないほどの痛みがありました。全体をほぐしてもらい、痛みが軽くなりました。ストレッチの方法も教えてもらいとても助かりました。ここから通ってよくしてもらいたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 茗荷谷駅 > あおやま整骨院 茗荷谷院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン