店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅1分!土日祝も夜8時受付!交通事故施術0円!部分痩身あり!
あおやま整骨院 茗荷谷院の口コミ

★★★★☆ 4.69
 03-3942-5244

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

489 件中の 1-5 件を表示しています

腕のだるさ(2017/11/14)
投稿者  ksfmx329さん(1件)
評  価  ★★☆☆☆ 2.5
予  算  4,500 円

千代田区内で丸ノ内線沿線、しかも5つ星評価の多さに期待して受診しました。
実質30分程度の施術で、腕、首、肩甲骨のマッサージのみ。ただ揉まれただけという印象です。
わずかでも変化があれば、続ける意味もありますが、私には合いませんでした。

複数箇所の施術の場合、保険診療適用外とのことですが、HPにその辺りのことも記載して欲しかった。
こちらから申告してWEB経由の割引-1000円

足首の打撲(2017/11/11)
投稿者  nihaさん(2件)
予  算  -

足首を打撲して受診しました。怪我で受診したい旨お電話でお伝えするとすぐの時間に予約を入れてくれました。患部の治癒を促進する機械と全身に電気を通すものとアイシングもしていただきました。適切に処置していただきとても安心できました。しばらく続けて怪我が治ってきたら今度は体のゆがみなども治したいのでそういう調整も受けたいです。

全身が軽くなりました(2017/11/10)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

友人に紹介されて来院しました。当時職場で姿勢の悪さをいつも注意され、肩や首がいつも張っているせいで寝つきも悪くなかなか疲れが取れず困っていましたが、治療を受けたら肩がだいぶ軽くなり猫背がなおったせいか視界がよく感じられました。今では身体のバランスが整ったことで生活が楽になったことに驚きを感じています。施術もとても気持ちがよく治療後の身体の調子が違うので何度も通いたいと思いました。

痛みがゼロになりました(2017/11/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

知人がホームページを見て、その紹介で来院しました。旅行で長時間新幹線に乗り、首のコリから腰痛になりました。こちらの整骨院で電気治療とマッサージを何回かしていただき、完治しました。また自分でするマッサージ方法や、再発しないために気をつけること等も教えていただきました。こちらの整骨院の先生はみんな親しみやすく世間話で盛り上がることもあり、完治した今もまた通いたいと思うような場所だと思います。

腱鞘炎(2017/11/06)
投稿者  草津焼き鳥さん(1件)
予  算  -

8月の終わりに左手が腱鞘炎になりさらには 10月の後半右手まで腱鞘炎になってしまいました。整骨院カイロ整形外科いろいろ行きましたがどれもピンとこずネットでこちらのサイトを見つけ治療してもらいました。なんか続ければ直りそうだなっていう丁寧な施術でした😉

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 茗荷谷駅 > あおやま整骨院 茗荷谷院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン