店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅から徒歩1分!土日祝も夜8時まで受付中!交通事故施術0円!
あおやま整骨院 茗荷谷院の口コミ

★★★★☆ 4.66
 03-3942-5244

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

447 件中の 1-5 件を表示しています

骨格矯正と根本治療(2017/07/24)
投稿者  eurekaさん(1件)
予  算  -

夏にのだるさやむくみがひどくなり、起きれなくなるほど辛く、
マッサージ等でも良くならなかったので来院しました。
また、元々姿勢がとても悪かったので骨格矯正もお願いしました。

1・2回目は骨格矯正コースで骨格を正しい位置に戻し、3回目は根本治療コースで体を緩める、その後は身体の状態に合せて繰り返すという治療をしていただきました。

通うのは予算的に大変な部分もあります、矯正の効果を確実に感じたので良かったとおもいます。
辛いところだけを治療するのではなく、身体全体を見て下さるのが印象的でした。主に下半身が原因だと思っていましたが、骨盤周りの筋肉不足や肩甲骨周りの張りが影響しているということもわかりました。

エクササイズや普段の姿勢で意識するポイント等も教えていただいて、日常生活の意識も変わりました。

投稿者  aliceさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

顎関節症の治療で通っています。まだ完治していないので4.5ですが、毎回おわったあとはとても気持ちよく、頭痛もすぐにとれます。矯正痛もなく、施術中も痛気持ち良い程度なので快適です。いつもありがとうございます。

首の痛みで通院してます(2017/07/22)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

首を痛めてその処置をしてもらうためにネットで探していたところ「あおやま整骨院」を見つけ、さっそく通院を始めました。施術も丁寧で、家でのストレッチの方法も教えていただきました。現在では回復傾向にありとても感謝しています。

すごいです(2017/07/22)
投稿者  kpaqw790さん(1件)
予  算  2,500 円

腰と、足の痺れがずっととれず、カイロでも改善せず、仕事にも支障が出ていたのですが、こちらに来て凄くよくなりました。
スタッフさんも、真剣に治療してくれるので今後もお世話になります。
騙されたと思って体の痛みや症状がある方は是非、行ってみてください。

完璧な治療とその後のケアを頂けとても助かっております。(2017/07/20)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

毎回状況に応じた治療をしていただき身体が劇的に良くなっている事を実感しています。

また治療だけでなく日々の生活で気をつける事、そして痛みや凝りを繰り返さないようストレッチ等の指導も頂き日々の生活の向上に役立っております。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 茗荷谷駅 > あおやま整骨院 茗荷谷院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン