店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

116 件中の 1-5 件を表示しています

女性でも安心(2018/07/20)
投稿者  しのさん(1件)
予  算  -

今まで色々な整骨院に通っておりましたが、あまり良くならなかったのに、こちらに通い始めたら、1回マッサージしてもらっただけで肩がとても軽くなりました。肩こりでめまいもするほど悩んでましたが、本当によかったです。綺麗で清潔感のある院内の雰囲気や、活気のある明るい先生方ばかりなので、とても通いやすいです。
女性のスタッフもいますので、女性でも安心して通えます。

ヘルニア治療の為、通い始めました。(2018/07/19)
投稿者  sakurabaさん(1件)
予  算  -

腰の治療としては、鍼治療やマッサージをしていただきました。的確な治療をして頂けるのでとても満足しています。いまでは、以前のように部活動に復帰し、バリバリ運動しています。先生方も若くて明るくてとても楽しい雰囲気なので通うのが楽しいです。
友達にも紹介してあげようと思います。

定期的に通院(2018/07/17)
投稿者  なーさん(1件)
予  算  -

私は骨板矯正とマッサージで定期的に通院しています。先生は男性が多く、はじめは少し緊張しましたが、若くて活気のある雰囲気で、とても優しく丁寧に対応してくださり、居心地が良いです。フレンドリーで、毎回楽しくお話させていただいております。また、院内の音楽も癒されます!
治療の効果も抜群で、仕事中に頭痛で捗らなかった業務もすんなりこなせるようになりました。とても感謝しています。いつもありがとうございます。

知人に教えて頂き、通い始めました。(2018/07/12)
投稿者  yoshoさん(1件)
予  算  -

施術はもとより、先生の活気ある応対にいつも惚れ惚れしております。わたくしの症状は、肘と腰の痛みでしたが、通い始めてすぐに痛みは軽減してゆきました。
夜8時までやっているというところも有り難いです。仕事帰りでも行けるので。
とても素敵な整骨院でございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

モンスターにも安心(2018/07/07)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  2,000 円

どんな身体の痛みでも安心して紹介できる病院です。
すごく丁寧でアットホームな空間でリラックスし治療を受けられました。
皆さんにも迷わず行ってもらいたいです。
私はこれから身近な人たちで痛みに悩んでいる人はどんどん紹介しようと思います(笑)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 栃木県 > 宇都宮市 > 宇都宮駅 > じん鍼灸整骨院 泉が丘院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン