店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0795-42-7800

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

11 件中の 1-5 件を表示しています

マッサージしてほしかった(2017/09/04)
投稿者  norilife09さん(6件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

今回、マッサージ目的で行ったのですが歩行分析?や体のゆがみ、普段の生活習慣の癖の質問が多くマッサージしてもらえませんでした。でも痛みが出た時はそこまで親身になって体の事を考えてくださるのだろうなと思ったので、機会があればここで診てもらいたいと思います。

何処へ行っても治らなかった痛みが良くなった。(2017/09/03)
投稿者  はるさん(1件)
予  算  -

脊柱管狭窄症で長いこと悩んできました。
病院や接骨院にいろいろいきましたが、
良くならず、困っていました。

知人の紹介で、ふみ整骨院さんにお世話になり、治療してもらってます。

数回の治療で大分楽になり、しびれも痛みもいまではほとんどありません。

こんなに良くなるなんて、先生には本当に感謝しています。

助かりました!(2017/08/02)
投稿者  ma6978さん(3件)
予  算  -

出張先で急にぎっくり腰に成ってしまい困ってました。
取引先の方の紹介で行かせて頂いたのですが、とても親身に成ってお話を聞いて頂きとても安心できました。

先生はとてもよく勉強されている様で、色々と注意する事や何故その様な事に成ってしまうのか?を丁寧に教えて頂けました。

施術をして頂いて終わった頃には、腰の痛みもほとんど無く、その後の仕事も予定通りこなせたのでとても感謝しております。

腰痛で困られている方は是非一度相談されてみては如何でしょうか?

先生、本当にありがとうございました。

諦めないで、来て良かったです!(2017/08/01)
投稿者  take6868さん(2件)
予  算  -

正直、どこへ行っても同じだろうと、と思っていましたが、良い意味で期待を裏切ってくれる院でした。今まで、なん箇所か病院や整骨院へ腰の痛み(病院でヘルニアと診断)で通いましたが、同じ様な治療であまり症状も変わらず、半ば諦めかけていた時、ふみ整骨院へ行ってみたら?と、知人に紹介されこれが最後だと思い、ふみ整骨院へ伺いました。すると、今まで通ってきたところとは違い、親身になって私の身体の状態や話を聞いて下さり、丁寧な検査をされた後に、痛くなった原因や状態の説明をしてくださいました。これは、期待出来そうだと思い、通いはじめました。結果、今までどこへ行ってもほとんど変わらなかった腰の痛みが少しずつ楽になってきました。諦めずに、ふみ整骨院へ来て良かったです。最後に、東野先生の「必ず良くなりますよ」のひとことが、大変心強く、勇気をもらえました。しばらく続けてみようと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

大満足です(2016/09/18)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

以前ぎっくり腰をしてから、度々腰を痛める事があり、お世話になっています。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で癒されます。
私は痛いのが苦手なのですが、力加減も合わせて下さり、ツボも的確です。
特に仰向けでのストレッチが気持ち良く、帰る時には痛みが和らぎ楽になっています。
今後も定期的に通いたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 兵庫県 > 加東市 > 滝野駅 > ふみ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン