店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!
sumo -T 大阪梅田店の口コミ

★★★★☆ 4.06
 06-6344-3510

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

113 件中の 1-5 件を表示しています

引越し(2018/07/14)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

今回初めて一人暮らしで引越ししたのですが、若手の営業の方が真摯に対応していただきました。必要記入書類も丁寧に付箋を貼ってもらい間違えることなく記入できました。次回引越しの際はまたご利用したいと思います。

引っ越しの為来店(2018/07/10)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

1人暮らしの賃貸を探していて、こちらに伺いました。
色々な条件を伝えて探してもらいましたが、とても丁寧に探してもらって、希望に近い物件が見つかりました!
対応も丁寧だし、いい意味で、不動産屋さんぽくない不動産屋さんで安心だと思います。

初めての地域での部屋探し(2018/06/23)
予  算  80,000 円

自身の志望と非常にマッチしてるお部屋を沢山お探ししていただき、助かりました!
初めて来る地域で、多少不安がありましたが、担当の方が物件以外にも地域のお話や、情報を教えてくださり今後の新生活が楽しみになりました!

あ(2018/06/11)
予  算  -

外に出ている物件をながめていたら見るだけでもと中から出てきてくれて
その日のうちに条件にあった物件を見に行き、決定まで至りました

自ら不動産に出向いて物件探しとかしたことなくて少し入りずらいとゆう気持ちもあったんで凄く助かりました
その後も凄くスムーズに事も進み契約まで至ることができました、ありがとうございます

良かったです。(2018/06/03)
予  算  -

初めての一人暮らしで、よく分かってなかったのですが、対応していただいた方が接客も良くて、要望もちゃんと聞いてくれて良かったです。
無事部屋を見つけることもできてとても満足しています。ありがとうございました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 不動産売買 > 大阪府 > 大阪市 > 北区 > 大阪駅 > sumo -T 大阪梅田店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン