店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!
sumo -T 大阪梅田店の口コミ

★★★★☆ 4.05
 06-6344-3510

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

111 件中の 51-55 件を表示しています

とても好印象でした。(2018/02/18)
予  算  -

お店に入った際、「いらっしゃいませ」と皆さんがおっしゃってくださり、とても好印象でした。
担当してくださった方も、私の条件を細かいところまで聞いていただき、オススメの物件をいくつも提案してくださったので、選択肢があり選びやすかったです。

部屋探し(2018/02/13)

丁寧に対応してもらい
結果以上のお部屋を探し決める事ができました。

初めての大阪で暮らすのでわからないことがあれば頼りたいと思います。

実際にお店の雰囲気もよくわからない事があれば何度もわかるまで教えてもらえますので
今後も付き合いをしていきたいと思います。

丁寧な対応していただきました。(2018/02/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

転勤による異動で大阪市内を案内していただきました。担当してくださった方はとても丁寧な対応でおすすめ物件や、あまりオススメでない物件の違い等も含めて説明してくださり、またこちらの希望にも最大限応えてくださいました。
しかし担当者以外の方は知識が乏しいのかなという印象でした。

就職で初の部屋探し(2018/02/09)
投稿者  GDuckさん(1件)
予  算  -

担当して頂いた方に非常に丁寧に対応いただきました。また提示した予算内で、条件の良いお部屋を見つけて頂いたので非常に好印象です。個人的には実家への通勤のし易さ、実家への帰り易さなども考慮に入れていたので担当者さんがしっかりその点を考慮してくださった上でお部屋を探していただいたのには助かりました!

はじめての引っ越し(2018/02/04)
予  算  -

はじめてでしたが丁寧な対応をしていただきわかりやすく親身な説明で非常に好感を持てました!!

内見の際も担当者さんの人柄が非常に良くスムーズに見て回ることが出来ました。そのお陰でいい物件に巡り会えたので感謝の気持ちでいっぱいです!!

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 不動産売買 > 大阪府 > 大阪市 > 北区 > 大阪駅 > sumo -T 大阪梅田店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン