店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!
sumo -T 大阪梅田店の口コミ

★★★★☆ 4.05
 06-6344-3510

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

111 件中の 36-40 件を表示しています

部屋探し(2018/03/24)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

条件に合うものを探してくれました。
難しい条件の場合は、こう言う理由でこの条件は難しいから〜と代替案を出してくださったり、理由を説明してくださいました。
親身になって考えてくれたおかげで、条件的に気にいる物件に出会えたので、sumoTを選んで良かったです。

賃貸物件の相談(2018/03/23)
予  算  -

外観は非常に綺麗で入りやすかったです。
店の位置がわからなかったのですが電話をしたらすぐに迎えにきていただけました。
担当してくれた田中さんという方はすごく親身に物件を探してくれて助かりました。

引っ越しについても調べていただいて何から何までお世話になりました。ありがとうございました。

部屋探し(2018/03/19)
予  算  -

今回が初めての部屋探しだったんですが、とても丁寧に対応していただきました。少しでも気になった事は気兼ねなく言えたり、親身になって相談にも乗ってくださったおかけで不安なくいい部屋を見つけられたと思います。

投稿者  オニさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

決まりきらない希望も的確にとらえていただいて、無事に良い物件にたどり着けました。
また、離れた地区の物件の内覧にも快く連れて行っていただきました。
スタッフの皆さん真摯に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

良い家見つけることができました。(2018/03/13)
予  算  -

前に訪問した店と比較して多くの情報を得ることができました。そして皆さん真摯に対応いただき、素晴らしい家を見つけることができました。契約後の流れについてもわかりやすく説明いただきました。今後も利用したいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 不動産売買 > 大阪府 > 大阪市 > 北区 > 大阪駅 > sumo -T 大阪梅田店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン