店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
「痛みの相談室」 その痛み、解決のため全力でお手伝いします!
はやかわ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.60
 052-369-1850

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

27 件中の 1-5 件を表示しています

歩ける嬉しさ(2018/05/02)
予  算  1,000 円

膝を悪くして、真っ直ぐ立つ事も、普通に歩く事もできなかった状態でしたが、最初は、週に2回現在は、週に1回通い、不安な気持ちを、相談し、それに答えていただきながら、治して頂き、今は普通に歩けます。この状態を、持続させて、楽しく生活を続けたいです。

投稿者  ryotoさん(1件)
予  算  -

息子がいつもお世話になってます。初めて行ったとき同行して、親にも息子にもわかりやすく丁寧に教えてもらえました。
息子の肩も、間接炎を押さえる電気治療がいいようで、投球で違和感が出ると治療に通っています。いつもありがとうございます。

予  算  -

部活の帰りに寄ってます。先生はまじめに話を聞いてくれます。試合の前のテーピングとかしっかり対応してくれるし、けがした時の書類の準備もしてもらえました。後輩がけがした時も進めてますし、卒業するまでずっと行きたいと思ってます

投稿者  みーさん(1件)
予  算  -

車にぶつけられて転んでけがしたって同僚に話したら早川接骨院を紹介してくれました。
事故でケガするのは初めてでわからなことだらけだったんですが、先生がすごく詳しくてどうしたらいいか詳しく教えてくれたのですごく安心できました。
弁護士さんも紹介してもらえて、相談もできたし示談の時、交渉してもらえたので、損害賠償が増額してもらえました!
けがも直ったし早川接骨院に行ってホントによかったです!

予  算  -

皮膚科に4年も通って、手術までしたのに痛いままだった巻きつめを直してもらえました!
今は綿をつめることもなく、痛みがなく当たり前に歩ける喜びをかみ締めています。
先生のおっしゃった、巻きつめを予防する取り組みもがんばって続けており、今でも再発する感じはありません。本当にありがとうございました!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 中川区 > 中島駅(愛知) > はやかわ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン