店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

「痛みの相談室」 その痛み、解決のため全力でお手伝いします!
はやかわ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.56
 052-369-1850

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

23 件中の 1-5 件を表示しています

予  算  -

皮膚科に4年も通って、手術までしたのに痛いままだった巻きつめを直してもらえました!
今は綿をつめることもなく、痛みがなく当たり前に歩ける喜びをかみ締めています。
先生のおっしゃった、巻きつめを予防する取り組みもがんばって続けており、今でも再発する感じはありません。本当にありがとうございました!

お世話になっています。(2017/12/17)
投稿者  はるかさん(1件)
予  算  2,000 円

最初は掃除中に腰を痛めて保険受診していました。今は、体のメンテナンスという意味で自費ではありますが最低週一回受診しています。低血圧や首の凝りからくる頭痛など、問題をかかえていますが、先生は今どのような状態で、どうしていけば改善につながるのか詳しく説明してくださいます。
接骨院はあちこちお世話になっていましたが、こちらの先生のお考えが納得いくものがあり、一番わかりやすいです。
自費といっても、他院に比べれば多少お財布に優しいと思います。

栄養面を特に重視され、普段の生活に役立つアドバイスもされます。

よい院に巡り会いました。

先生やスタッフの方々のお人柄が、雰囲気に現れている、心地のよい空間です。
これからもお世話になります。
よろしくおねがいします。

足の痛みがとれました(2017/02/24)
投稿者  pvpvy328さん(1件)
予  算  1,900 円

ランニングつながりの友人の紹介で早川接骨院さんに通いました。
結果からいってとてもよかった。足の裏の痛みに悩まされてハーフマラソンが完走できませんでしたが、根気よく微弱電流治療器と超音波をかけてもらい準備体操やセルフケアのアドバイスをもらいました。
ランニングシューズの中敷をしっかりしたものに変えてもらったところ、だんだんと痛みが出なくなり今はもうほとんど問題なく走れています。
靴の履き方や中敷でこんなに変わると思いませんでした。ありがとうございました。

評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ネット検索からこちらの接骨院に行き着いて、初めて受診しました。
受付で保険の使える範囲について詳しく説明されたのはちょっと驚きました。前に言った接骨院ではあまり詳しい話は聞かなかったもので。
実際の診療は検査と説明が丁寧でわかりやすい先生でした。

ありがとうございました!(2016/12/17)
予  算  -

ランニング中にふくらはぎを傷めてしまい、マラソン大会が間近だったこともあって焦って駆け込みました。

ていねいに説明してもらって不安がなくなったし、先生のアドバイスしてもらったストレッチや、姿勢に気をつけていたおかげで痛みがおさまり、マラソン大会を無事に完走できました。ありがとうございました!

先生も何かスポーツをしているそうで、アドバイスがとても的確でした。新しい機械もあってよく勉強されてるなと感じました。良い接骨院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 中川区 > 中島駅(愛知) > はやかわ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン