店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
キッズスペース有り!お子様連れOK!駐車場完備(院前5台他)
なごみ鍼灸接骨院 吹上院の口コミ

★★★★☆ 4.73
 052-753-8022

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

425 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛(2018/06/16)
投稿者  TONYさん(1件)
予  算  -

腰痛となり、整形外科へ行ったのですが改善されず、試しに口コミが多かったこちらを選択しました。対応が良く、説明もわかりやすく納得した治療ができたと思います。また、腰痛も1回目でかなり緩和したことに驚きました。お店の雰囲気も良くおすすめです。

足くびの痛みがきっかけで(2018/06/16)
投稿者  efsrm413さん(1件)
予  算  -

マラソンをしたら左足首が痛くなってしまい通い始めました。体のバランスがきちんと取れていなかったり、足がむくんでいたり、足の痛みをきっかけに体の状態を知ることができました。
疲れを感じることも多かったので、体の状態を改善していきたいです。

良いです(2018/06/15)
投稿者  mimiさん(1件)
予  算  -

腰と脚を痛めて通いました。1週間かよってすごく良くなりました。今までいろんな所に行っていますが、ここは良いところです。痛めたから通いましたが、行ってからの方が体のパフォーマンスが明らかに良くなりました。体動かしている人は行くと違いが分かると思いますよ!ちゃんとよくなります。待ち時間が短いのと駐車場が多くていいです。あとは、ダラダラ通わせずにちゃんと完治、卒業を目指してくれるので信頼できます。

猫背、骨盤矯正(2018/06/14)
投稿者  ニャンコさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

仕事でパソコンの画面ばかり見るので、どうしても猫背になり、体の傾き痺れ頭痛など、辛い時に通い始めました。親切にストレッチなども教えて頂き、体が軽くなりました。しばらく続けて、猫背肩こりの改善ができるのが楽しみです。

産後の不調改善(2018/06/11)
投稿者  みささなさん(1件)
予  算  -

第2子を出産後、猫背や巻き肩がひどくなり、肩こりや首こり、頭痛や不眠、耳鳴りや冷え、胃腸障害などなど、あちこちの調子が悪くなってしまいました。精神的にも落ち込んだり、パニックを起こしそうになるなど、不安も高くなったため、メンタルクリニックに通院し自律神経失調症との診断を受け、数年つらい日々を送ることに・・・これらのことに、身体のゆがみが大いに関係していることに気づいたのはしばらく経ってからのことでした。

第3子出産後は、辛い経験を二度と繰り返したくないと思い、HPを見てなごみを訪れました。

担当の先生は、初診で的確に問題を見立てて下さり、丁寧に症状や治療の見通しについて話してくださったので、安心できました。

また、施術もとても効果的で、初回後頭痛がなくなり、呼吸が楽になって本当に救われたという思いでした。その後も回を重ねるごとに調子がよくなり、朝、とてもすっきりした気分で目覚め、明るい気持ちで一日を過ごすことができています。これからも治療を通して、どんどん元気になっていくのが楽しみです。

同じような悩みを持つ方がいらっしゃれば、ぜひなごみの治療を体験されることをお勧めします。

いつも赤ちゃんを連れて通っていますが、赤ちゃんが泣いてしまっても、どなたも嫌な顔一つせず、温かく対応してくださるので、心から感謝をしております。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 昭和区 > 吹上駅(愛知) > なごみ鍼灸接骨院 吹上院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン