店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

キッズスペース有り!お子様連れOK!駐車場完備(院前5台他)
なごみ鍼灸接骨院 吹上院の口コミ

★★★★☆ 4.67
 052-753-8022

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

304 件中の 1-5 件を表示しています

産後の骨盤矯正におすすめ☆(2018/01/16)
投稿者  unaさん(3件)
予  算  -

小さい子ども連れでも行きやすいところです。産後はケアをしたいけど、一人で出掛けるわけにも行かないので、一緒に通えるところが本当にありがたいです。

継続的に通うことで、効果がでてきているように思います。おすすめです。

産後の骨盤矯正(2018/01/14)
投稿者  96ちゃんさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後(6か月)、子連れで気軽に骨盤矯正できるお店を探していました。
いつも同じような小さな子を連れたママがいて、行きやすいです。
ベビーカーやバウンサーがあり、ぐずるとスタッフがあやしてくれることもあります。
私たちママにとってはありがたいですが、静かな雰囲気を好む方には少し申し訳なく思ってしまうこともあります。
料金は良心的で、続けやすいと思います。駐車場があるのもありがたいです。

産後の骨盤矯正(2018/01/14)
投稿者  xrgia321さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後しばらくして骨盤矯正に通っています。
他の方もお子さん連れが多く、子供が少々ぐずってもみなさん慣れていらっしゃるので、気軽に通えます。(笑)
医院のみなさんも暖かく癒しの時間になっています。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。(2018/01/11)
投稿者  N.Kさん(2件)
予  算  -

右半身の不調で、通院中です。
先生の丁寧な説明と、技術で、少しずつ良くなっています。
先生も院内も明るい雰囲気で、とても通いやすいです。
終わる頃には、気分も体もとてもスッキリして子育て中の私には、ぴったりです。ありがとうございます。

上手な施術(*^^*)と骨盤調整(2018/01/04)
投稿者  3M34さん(1件)
予  算  -

年末に疲れも溜まっていたところ、いつもの自宅の掃除で腰をひねるポーズをしたら、夜も寝れないほどの痛みで受診しました😆初診で今の身体の状態をしっかりみてくれて、施術の力の入れ具合も、その日の身体の痛みの様子で対応してくれました。
そのおかげで、年末になごみさんに続けて通ううちに、約1週間大晦日には痛みもなく元気な身体で新年を迎える事ができました❗突然の痛みのある方、親切な、なごみ鍼灸接骨院に早めの受診をおすすめします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 昭和区 > 吹上駅(愛知) > なごみ鍼灸接骨院 吹上院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン