店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.41
 048-460-1960

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

6 件中の 1-5 件を表示しています

駅近で便利!(2018/07/13)
投稿者  ゲストさん(29件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

駅の北口から出てすぐのとこにあって、とても便利でよく利用させてもらってます!
メニューや味をはスタバなので文句なし(笑)

ちょっとコーヒー飲みたい時とか、待ち合わせにとても便利です!これからも通わせてもらいます!(^O^)

やっぱりスタバ(2015/07/13)
投稿者  あみ嬢さん(893件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

この日は30度以上あった暑い日です。
コーヒー飲みたい&スタバって何かそそられる・・。
店内に入ると涼しくて、メニューを上にあるメニュー表を見てたら店員さんがメニューを持ってきてくれました。

並んでいるお客さんはいなかったけど、店内はほぼ満席。
お昼過ぎという事もあってか、結局座れず。
でも外の席は全部空いていたのですが、陽あたるし・・・。

自転車置き場の奥に日陰がありそこにもイスがあったのでそこで座って飲みました。
やっぱり美味しい!サマになる感もあります

なんていったってここでしょう(2014/02/10)
投稿者  る〜ウさん(6件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

スターバックス朝霞駅前店は、代々皆仲が良さが解るぐらいチームワークが良く、息がピッタリ。だからサービスの提供もいいので以後ごちがいいのか、みな長居をしがち、いつも混んでいます。
しかし御注意を、一回接客した人の顔は覚えていて3回ぐらい同じものを頼んだら、好みを覚えているみたいです。

使いやすいです(2014/01/11)
投稿者  uviさん(155件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  500 円

仕事の打ち合わせや、一人でゆっくりしたいときに利用します。店員さんの接客も雰囲気も良く落ち着いてすごせます。コーヒーはいつもカフェモカが好きで飲んでいます。ケーキもとても美味しくいろいろ頼んでしまいます。

待ち合わせに(2014/01/08)
投稿者  ロコモコさん(20件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

お客さん、業者さん、患者さんと駅前でお会いする時に、利用しやすいです。

最近でこそなじんできましたが、5,6年前に駅自体が新しくなり、そこに出来たときには、『朝霞にもついに!』という感じでした。

朝霞駅の南口ロータリー、スクランブル交差点で目につきやすく、店舗までの目印にもなってくれます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カフェ・喫茶店 > 埼玉県 > 朝霞市 > 朝霞駅 > スターバックスコーヒー 朝霞駅前店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン