店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
バル・リカ・セルヴェッサ(Bar Rica Cerveza)の口コミ

★★★☆☆ 3.33
 047-305-5646

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

5 件中の 1-5 件を表示しています

イクスピアリ入口のスペイン料理(2018/01/14)
投稿者  なりなさん(11件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  4,000 円

イクスピアリ入口にあるスペイン料理屋。入口入るとワインの棚があり、お値段はお手頃価格。チーズ料理が多く、中でもカマンベールのアヒージョは、バケットにのせて頂くと、バケットにニンニクとオイルが染みて、半溶けのカマンベールが口の中でとろけます。たまらなく美味しい、病みつきになる味です!

スペインバル。(2016/11/15)
投稿者  枝豆の真ん中さん(960件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

舞浜のイクスピアリ内の2階にあるスペインバル。
バル・リカ・セルヴェッサ。
スペインの港町にえる酒場をイメージしたお店。
ポンプで注ぎ出す舞浜の地ビールが人気。
ランチタイムは3時まで、3時からはバータイムになり、ラストオーダーは23時半。

テラスが気持ちいい(2015/08/10)
投稿者  ダルさん(171件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

舞浜駅すぐ近くにあるイクスピアリ内にあり、駅から徒歩1分の距離にあるお店です。

通りに面しているテラス席があり、全席喫煙です。駅がかなり近いので人通りも多いですが、この季節に夜風に当たりながら飲むお酒は最高でした。

ランチタイムから呑みました(2015/04/12)
投稿者  T13さん(102件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  5,000 円

ちょっと雑貨を買いに出かけたついでに ランチタイムから呑むつもりで入りました。

このお店に入ったのは初めてです。

入店12時頃で ちょっと驚いたのが ほとんどのお客さんの席に ワインが有る。 昼から呑む人御用達な感じの店でした。

先ず 写真のワインをボトルで一本。 とても価格設定が安かったので 不安でしたが テーブルワインとして考えれば美味しかったです。
で、色々頼みました ピン刺しされたつまみ と ホワイトアスパラを先ず 時間がかからなそうだと思い注文。
このホワイトアスパラはちょっと塩味が効き過ぎで お酒が進む!

写真のお肉美味しかったです。 菜の花も注文。

チョリソーと 最後に シチュウ と パエリアを頼んで 食べ過ぎ状態で帰りました。
写真には無い サラダを含めて これだけ食べて呑んで二人で 1万円くらいでしたから お手頃なバルです。

舞浜にできたバル!!(2013/03/19)
投稿者  en720さん(82件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

イクスピアリの入り口にあるお店です。

ちょっとお腹すいた時とかでも、バルなので気軽に入れるし、昼間から飲んじゃったりとかももちろんできるのが嬉しいです。

私は友達と午後のお茶の時間から、ディナータイムまでこのお店で済ませてしまいました!

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > レストラン > 千葉県 > 浦安市 > リゾートゲートウェイ・ステーション駅 > バル・リカ・セルヴェッサ(Bar Rica Cerveza) > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン