店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Holy Holy Familiar Tree Cafe の口コミ

★★★☆☆ 3.26
 072-753-3618

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

5 件中の 1-5 件を表示しています

ゆっくりとくつろげるカフェ(2018/06/06)
投稿者  Inaさん(1件)
予  算  -

最近お気に入りのカフェで、ゆっくりしたい時に立ち寄ります。
コーヒーだけでも、のんびりできる雰囲気だし、
ランチも牛丼風ほっこり丼とカレーを食べましたが、
どちらも美味しかったので、また、くつろぎに行きます。

ホッコリ?空間(2018/05/31)
投稿者  hugさん(1件)
予  算  -

先日家族で行きました?一つ一つの飲み物やケーキがとても丁寧に作られていて、味も勿論美味しかったんですがなんだか優しい気持ちになりました?
奥ではあまりにもリラックスしていた方がお昼寝されていました(笑)
小さな子供から大人まで誰でも安心して食べられるお料理もあり、又早く行きたいなあと思ってます?

美味しい!素敵な空間!オーナーさんの優しい雰囲気でほっこりタイム??(2018/05/24)
投稿者  Bandi8080さん(1件)
予  算  -

2018年5月2日にオープンしたベジカフェ。お店に入ると大きな木と笑顔の素敵なオーナーさんが出迎えてくれます。大きな木は壁に描いてあるんですが・・・来店の際は是非この木について尋ねてみてくださいね!
とにかく安心できる空間で、「これがベジタリアン?!」とびっくりするほど美味しいランチやスイーツ、ドリンクを楽しみながらふと気がつくと3時間くらいあっという間に過ぎてしまいます。ゆっくりほっこり、この特別な空間を楽しんでください?
ハンドマッサージやノルディックウォーキングなど、イベントもやっているみたいですよ。

最高のお店(2018/05/22)
投稿者  Happyさん(1件)
予  算  -

オーナーさんのほっこりする場にしたいという想いが詰まったお店。
その想い通り時間を忘れて過ごしてしまう。
ベジタリアン料理だけど味付けもしっかりデザートも普通のケーキの味と変わらない!とても美味しかった!また是非行きたい

めっちゃほっこりできるベジタリアンなカフェ(2018/05/22)
投稿者  ベジさまさん(1件)
予  算  -

今日は車で行ったのですが駐車場3台停めれるみたいで助かりましたー!

阪急池田駅からも徒歩で全然こられる距離ですな。

お店の中はゆったりとした時間が流れていて、雰囲気もよくてBGMもなんかそんな感じなのでアルファー波でまくりのくつろぎまくりでした。

マクロビとかベジタリアンのお店って結構味付け薄かったりするのですが、ここのメニューは全然そんなことなくて美味しかったです。この食材使っててランチセットでケーキとドリンク付いてきて1260円は安いと思います〜

またランチで来たいです!

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > グルメその他 > 大阪府 > 池田市 > 池田駅(大阪) > Holy Holy Familiar Tree Cafe  > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン