店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

7 件中の 1-5 件を表示しています

痛みから解放!!(2018/06/14)
予  算  3,000 円

首から背中にかけての痛みがあり、左側に向けず困っていました。
HPでこの医院を見つけ行ってみました。
入口入ってすぐ院長の方がとても感じ良く親切に対応して下さり(笑顔と声がステキでした)細かく症状を聞いてくれました。
90分近くやって下さり、終わった後びっくりするぐらい全身が軽くなった感じでした!
痛みも一回で無くなり、とても楽になったので是非また利用させて頂きたいと思います!

ファースト接骨院(2018/06/14)
予  算  -

首と肩のハリで偏頭痛があって、循環器内科を受診。塩梅がよくなかったので、以前友人から聞いていたファースト接骨院に飛び込んだところ、非常に丁寧且つ行き届いた説明と施術をして頂いた。きっちりやるのが先生のモットーとのこと。納得です。

リラックス空間(2018/05/19)
予  算  -

落ち着いた雰囲気の接骨院で、先生は親身にご相談してくださり、施術中も気軽にお話ができてリラックスできる場所です。電気治療や骨盤矯正など先生が的確な処置を施してくださり、楽になれます。ご相談だけでも承ってくださるそうなので行ってみてはいかがでしょうか?

肩こりと頭痛が楽になりました!(2018/05/09)
予  算  -

普段から慢性的な肩こりと頭痛があり、その日はいつも以上に肩が痛く体を動かせず、頭痛もとてもひどくなりました。
最近、家の近くに新しい接骨院ができ、よく前を通ることがあり、以前から看板が気になっていました。1度お話を聞きにお店に入ってみると、とても落ち着く雰囲気で、院長さんから私にあったプランなど丁寧に説明して頂きました。スタッフの方も優しく対応して頂き、ここに通ってみようと決めました。体も数回の通院でとても軽くなり、今ではとても調子がいいです!
こちらの接骨院を選んでよかったと思いました。これからも通い続けていきたいです。

交通事故治療(2018/03/27)
予  算  -

先日追突されて病院に通っていたんですが、なかなか腰の痛みとむち打ちの痛みがとれずにいて今回ファースト接骨院に行かせてもらう事にしました。
ファースト接骨院に置いてある治療機器がとても良いし、マッサージでも姿勢まで治してもらえとても満足しています。
先生もとても感じが良くて、これからも何かあったらファースト接骨院にお世話になりたいです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 昭和区 > 八事日赤駅 > ファースト接骨院 八事日赤駅南院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン