店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
骨盤矯正なら当院へ!
むさし鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.01
 048-776-9462

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

98 件中の 1-5 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/06/14)
投稿者  wakoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

二人目の産後1ヶ月からお世話になっています。
一人目出産後体型が戻らず、二人目妊娠したら骨盤がぐらぐらで歩きずらく腰痛も悪化してしまいましたが、1回目から骨盤の位置が良くなっているのか立ちやすくなりました。
その後約2ヶ月週1、2回通わせていただき、自宅でも筋トレをやるようにしたら一人目妊娠前に履いていたパンツが履けるようになりました。
マッサージも私好みでとても気持ちがいいです。
今後も腰が痛くなったらお願いしたいです。

4ヶ月の子供も一緒に!夫婦でお世話になってます(2018/05/23)
投稿者  ばーちーさん(1件)
予  算  3,500 円

妊娠中から骨盤の不調があり、
出産を終えて1ヶ月頃からぎっくり腰になるんではないかという腰の違和感がありました。
もう一つは、1人目を産んだ後に履けていたパンツが2人目を出産しパツパツで履けなくなっていることがキッカケで主人がお世話になっていたむさしさんに通い始めました。

丁寧な説明と施術そして、4ヶ月の子供も一緒に連れて通えるというありがたさ。今、骨盤矯正2回を終えて少しずつパンツもすこし履けるようになり、抱っこの腰の痛みも定期的にほぐしてもらえるのがありがたいです。
3ヶ月で元の状態に戻れるというお話だったのでこれからすこしお得な回数券を購入して定期的に通わせてもらいたいと思います!

腰痛が治りました!(2018/05/22)
投稿者  maiさん(1件)
予  算  -

スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶してくれて雰囲気もとても良いです。
また施術の腕も確かで、腰痛も治りました。また突然頭痛に悩まされるようになったときも、頭痛の治療もしてくださってうれしかったです。
また、夜9時まで営業しているので仕事帰りも通えてありがたいです!

みんなフレンドリーで楽しい!居心地がいい!(2018/05/16)
投稿者  さっくーさん(1件)
予  算  -

9年くらい前から親子でお世話になってます!
どのスタッフの方もフレンドリーに話してくれてとても居心地がいいです!!!

親子で腰痛もちなのですが、いつも親身になって今の状況を聞いてくれて、治療にうつるときは、治療法について丁寧に説明してくれます!
日頃の生活でどんなところに注意するかや、ストレッチの仕方もしっかりと教えてくれて助かっています!

また行きたいと思える整骨院です。

これからもお世話になりたいと思っています。

肉離れ(2018/05/14)
投稿者  fclfd939さん(1件)
予  算  1,000 円

前の接骨院では全然治らなかったけどこっにに来てからきちんと治りました。
雰囲気もいいし話も親身になって聞いてくれてとってもよかったです。
料金も安くてとても通いやすいです。
また怪我してしまったらここに通いたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 埼玉県 > さいたま市 > 大宮区 > 大宮駅(埼玉) > むさし鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン