店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

4 件中の 1-4 件を表示しています

仕事の疲れや心の癒しに(*^^*)(2018/06/14)
投稿者  lizさん(1件)
予  算  -

仕事場が近く、知り合いからの紹介で、仕事終わりに行ったら、もう!!初めてのオイルマッサージで身体中が楽に癒されて満足!今まで大手のお試しエステにしか行ったことなくてあまり満足したことなかったのにこんなにも、お得に心身ともに癒されるとは友達にもおすすめしたいくらい。
体を預けるので、最初は恥ずかしさと緊張でいっぱいでしたが、お店の方がお優しいのと、施術中暗くしてくれて音楽も流れて安心して任せられました。
一番驚いたのは、ヘッドスパをうけてずっと長年の悩みだった目の奥の疲れから解放されたことです。個人差はあると思いますが、気分転換にも一度は行ってみる価値ありですよ(???)

アットホームで くつろげる(2018/04/24)
投稿者  milk373さん(1件)
予  算  -

沖縄観光で訪れた際、ゆいレール駅と滞在ホテルに近く歩いて行ける距離で探して、ここのお店に予約しました。建物がわからず少し道に迷いましたが 無事に到着!すぐにトロピカルハーブティーでおもてなししてくれて、施術のお姉さんはとても丁寧に接客してくださいました。リンパマッサージを受けましたが 少しづつほぐれていって体がラクになりました。自分が慣れているせいなのか 揉み返しのないような配慮だったのかも知れませんが もう少し キツめ(強め)でしてもらっても良かったかなぁと 思います。観光の方はあまり来たことがないとおっしゃっていましたが ゆいレール旭橋駅から歩いてすぐなので観光客へも便利だと思います。びっくりしたのは お客様に喜んでいただけるようにとのことで、とても良心的なお値段(申し訳ないぐらいの)でした。隠れ家的に癒されたい方 オススメします!

ほうれい線が薄くなった(2018/03/24)
投稿者  naoniさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

初めてなのに、ほうれい線が薄くなって驚きました。帰宅すると、主人もほうれい線が薄くなった事に気づくぐらいです。お顔全体も気持ちもスッキリツルツル。以前していただいた足のリンパマッサージも最高で、むくみのひどかった足が2週間もスッキリしていました。リピーター決定です。

リンパマッサージが日頃の疲れを癒してくれる♪(2018/03/16)
投稿者  uaypy899さん(1件)
予  算  -

リンパマッサージで心身共にリフレッシュしました!(≧∇≦)

私は仕事がデスクワークなので、すぐに体に疲れが溜まりやすい体質です/(^o^)\
しかし、揉みほぐしだけのマッサージではどうしてもスッキリできないので、試しにと思って、このお店ででリンパマッサージをお願いしました♪とても気持ちいいので、気がついたら眠っていました(笑)

普通のマッサージと違って、体の節々まで触ってくれます。意外なところを触られて、ちょっとビックリするかも?(笑)
だけど、そこまで痛いわけではありません。なれたら気持ち良くなると思うので、癖になると思います。

お店は古風な雰囲気で、最初来た時はちょっと怖かったです(´∀`; )
だけど、スタッフの方はとても優しくて、マッサージを受けてる時に流れてる音楽も私はとても好きになれました。何となく気になったら、チェックするのもいいかもしれませんよ?

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 沖縄県 > 那覇市 > 旭橋駅 > ブレセレネ > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン