店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

ゆうしん整骨院 光ヶ丘の口コミ

★★★☆☆ 3.80
 03-6913-3899

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

14 件中の 1-5 件を表示しています

身体を治すにはここ(2018/04/16)
投稿者  匿名希望さん(5件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

今まで他の整骨院へ何度か通ったことがあるけど、結局治らずにそのままでいて、我慢できなくてここにも行ってみたところ、凄く丁寧な対応をしてくれて、治療も時間をかけてじっくりみてくれました。 治療中にも話をしっかり聞いてくれたり、どこが悪いのかを説明もしてくれて納得することが出来ました。 早く良くしたい人には保険と一緒に自己負担の治療をして、色々なコースを決めてくれるそうです! このまましっかり通って良くしていきたいです。

私にはとってもあっています。(2018/04/06)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

八時間の立ち仕事をしているせいか、
腰が痛くて歩くのも大変な時期がありました。
ゆうしんさんにお世話になっていまは、とても楽になっています。
これからも続けていきたいです。
ほんとは★5つけたいのですが、
駐車場がないのが私にとってマイナスかなー。

気持ちよかった!(2018/03/25)
投稿者  ぽんぽこさん(27件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  2,000 円

先日初めて行きました!

右肩が痛くて行ったのですが、肩だけじゃなく全身を触ってくれて、気持ちよかったです!

比較的新しいお店みたいで、治療院の中は清潔感があって綺麗でした!

昔から右肩が痛むことはあったのですが、先生曰く体の歪みが原因らしいです!

実費での骨盤矯正(?)も勧めてくれたので、次回からやってみたいと思っています!

楽楽ちん(2018/03/22)
投稿者  アザラシさん(18件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

紹介で初めて整骨院に行きました。仕事柄猫背になってしまうことが多く、肩こりや手先の冷えに悩んでいました。写真を撮って骨盤や背骨の歪みを指摘していただき、治療していただきました。インナーマッスルを鍛える楽トレというのも体験させてもらいましたが、調子を見ながらレベルを上げていくので無理をすることもありませんでした。スタッフの皆さんも優しくて、とても居心地がよかったです。まだ今回が初めてだったので、とりあえず評価は 4.5 にしましたが、また時間があれば通いたいと思います。

良かったです!(2018/03/21)
投稿者  したらさん(24件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  600 円

人生で初めて整骨院に行きました。矯正と聞くとどんな風にされるのかドキドキしていましたが、まずはしっかり話しを聞いて下さり自分の身体の今の状態を教えていただきました。矯正するときも事前に説明をしていただき不安を取り除いた上で矯正をしていただきました。骨盤矯正をしていただいて、身体の可動域が広がり軽くなった気がします。身体の傾きも良くなった気がします。丁寧な接客と施術をありがとうございました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 練馬区 > 光が丘駅 > ゆうしん整骨院 光ヶ丘 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン