店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
ゆうしん整骨院 光ヶ丘の口コミ

★★★☆☆ 3.94
 03-6913-3899

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

19 件中の 1-5 件を表示しています

スッキリ(2018/05/14)
投稿者  赤メンさん(88件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  2,000 円

出張の際利用しました!長時間の運転になると肩の張りと頭痛がひどく、診て頂きました。顔のマッサージ?をしていた後は視界がハッキリし頭痛もなくなりました(゚∀゚)こちらの整骨院は県外にもお店があるので、出張が多い私にとってありがたい存在です!どの院もしっかりとした説明と対応して頂けるので安心して診てもらう事ができ、オススメです

凄い楽になった!(2018/05/09)
投稿者  ピーチさん(81件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  1,500 円

ずっと前から肩こりが酷くて、頭痛も頻繁にありました。 治療後すごい肩が楽になって、頻繁にあった頭痛も治りました!今までいろんな接骨院に行きましたがここが一番です!
治療説明も丁寧してくれてわかりやすかったです!
スタッフも明るくて通いやすい整骨院です! 身体が辛い方、すごくオススメなので是非行ってみてください!

とても良かったです(2018/05/08)
投稿者  ゆーさん(86件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

とんでんの隣に接骨院。
去年くらいに出来たみたいです。
仕事で腰を痛めて、ヘルニアと診断されましたが手術をしたくないので、出来るだけ接骨院で治したいと思って行って見ました。
ずっと同じ姿勢でいたりすると痛くて仕事になりませんでしたが、2週間くらい通っていたら仕事が出来るくらいになりました。
今は骨盤の矯正と、痛みの取れる電気治療をしてもらっています。
だいぶ助かっています!
調子が良くなってきてるのでこのまま続けてみようと思います!

皆優しいです(2018/05/04)
投稿者  おーさんさん(68件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  3,000 円

無料治療体験会?みたいな時に立寄って見ました!すごく元気があって賑やかな印象がありました!
挨拶も元気で、先生皆優しくてアットホームな空間はとても居心地がいいです!

治療も痛くなく気持ち良いマッサージをうけているようで眠っちゃいそうです!
治療後はとても身体がスッキリしたのでとてもオススメです!

出張先(2018/05/02)
投稿者  moneyさん(86件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

またしても出張先で探してしまいました!
ここは本当に丁寧で自分に合った治療を勧めてくれて感謝しています!
先生一人一人の技術が高く安心して身体を預けられます!
疲れ切った身体に明るい院内の雰囲気が元気を与えてくれます!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 練馬区 > 光が丘駅 > ゆうしん整骨院 光ヶ丘 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン