店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
猫背骨盤矯正といえばみやこ整体
みやこ鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.90
 0745-54-1475

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

86 件中の 1-5 件を表示しています

産後の股関節痛(2018/07/21)
投稿者  産後ママさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

妊娠中から股関節が痛くて、出産してからもなかなか痛みが引かなかったのでみやこ整体さんで見てもらうことになりました。
骨盤のゆがみがひどかったみたいで一回矯正してもらっただけで股関節の痛みがなくなりました。ビックリです。
出産のダメージは後々から出るとのことなので今のうちに治療を頑張りたいと思います。

猫背治療良い感じです。(2018/07/20)
投稿者  カイさん(1件)
予  算  -

チラシを前に見て気になっていました。
私も肩コリ、首コリがひどくてチラシの内容に当てはまっていたので行ってみるとやっぱり猫背でした。
マッサージと猫背治療を一緒にしてもらうと背中の伸び方が全然違いました。

交通事故治療の相談をしに行きました。(2018/07/18)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

交通事故に遭ってから腰と背中が痛くて、時間が経てば治ると思っていたのが甘かったです。全然痛みが引かなくて、たまたまみやこ鍼灸整骨院さんの前を通ったときに交通事故の文字が見えたので買い物ついでに聞いてみました。
交通事故のことにすごく詳しくて助かりました。治療も通っていますが、早く行っておけばよかったと思うぐらい楽になりました。

よく効いた〜(2018/07/18)
投稿者  hideさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

みやこ整体さんは綺麗でおしゃれな整体でした。
膝の痛みを見てもらいました。立ち方の悪さとお尻の辺りが固くなっていたみたいでほぐしてもらうときはすごく痛かったです。
でも終わった後は膝の痛みもなくなっていて動かしやすくなりました。
猫背矯正もしてもらい根本から治していくことにしました。

膝の痛み(2018/07/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

昨年から急に膝が痛くなりました。病院に行ってもあんまりよくならず嫁から整骨院に行ってみたらと言われたのが始まりです。立ち方の悪さと関節が固くなって動きが悪くなっているとのことでした。マッサージと姿勢の悪さを治すのに猫背骨盤矯正というものをやってもらいました。先生の言う通り1週間ほど続けて通っていると膝の痛みが出なくなってきました。こんなところに原因があるとは思っていなかったので目からうろこでした。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 五位堂駅 > みやこ鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン