店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 1-5 件を表示しています

骨盤矯正です!(2018/02/16)
投稿者  qyciz762さん(1件)
予  算  -

施術の説明も丁寧で、明るくて楽しい先生ばかりなので通いやすいです。
正直最初は半信半疑で行ったものの、1度の骨盤矯正で効果感じてびっくりです。
諦めかけていた慢性的な腰痛にも少し明るい兆しが見えてきました。
ここで徹底的に改善したいです。

素敵なスタッフさん達でした〜(2018/02/13)
投稿者  NagaNonさん(1件)
予  算  -

スタッフさんの笑顔がすごく素敵。どの方もほんっとうにフレンドリーで、通うのが毎回楽しかったです!
初めての整骨院だったから治療内容とかもわからなくなって不安だったけど、優しく説明してくれました。
行くたびに気持ちよかったし、腰の痛みが楽になって行くのを感じるのは本当にうれしかったです。

姿勢が悪かったので通っています(2018/02/09)
投稿者  井下さん(1件)
予  算  -

長年の姿勢の悪さを痛感して、この機会に徹底的に治してもらいたいと思い検索して見つけました。
何気なく体の歪みの原因になる習慣も多くて、日常生活も改めないといけないなと実感するきっかけになりました。
症状も安定してきて背骨と腰の痛みも落ち着いてきています。

再発の対策まで教えてもらえます!(2018/02/06)
投稿者  wxapd272さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

根本治療から再発防止のサポートまでしてくれます。
骨盤矯正で通っていて、その時は同時に、再発しないためのマッサージも教えてもらえました。
頑張って治した痛みが再発しちゃうのはやっぱり嫌ですし、費用的にも将来のことを考えると、再発を防ぐ方法を教えてくれるのはありがたいと思います。

初めてでも楽になれるところ(2018/02/05)
投稿者  ひろ子さん(1件)
予  算  -

産後骨盤矯正に通ってます。股関節痛も辛かったのですがその症状もだいぶ落ち着いてきました。子供連れでも歓迎してもらえるのでとても助かります。しばらく通って様子を見みようかと思ってましたが、初めての治療でも体が楽になりました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン