店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 46-50 件を表示しています

通いやすいし楽になる♪(2017/08/10)
投稿者  シーさんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

プリペイドカードを使いつつ通っています!
最初はドキドキしていたんですけど、入ったら雰囲気が良くて安心しました。
何回か通っているので院の人ともすっかり仲良しです。
治療内容は腰痛でしたが、行くたびに良くなりつつあります。
立っているのもやっとだったのがかなり楽になって嬉しいです♪

骨盤矯正でいろんな不良が良くなりました!(2017/08/07)
投稿者  太陽子さん(1件)
予  算  -

子供を産んだ後、やたらと下腹部のぽっこりが気になっていました。
友人に聞くと骨盤がズレている時にそういうことがあるそうで、骨盤矯正で治るなら…とやまだ接骨院さんにお邪魔しました。指圧のマッサージや微弱な電気を流す施術などしてもらって、通い続けていたら確かにお腹のぽっこり感が減ってきて嬉しい!しかも骨盤矯正することで腰痛も無くなるし冷え性もマシになるし良いことがいっぱいでした!ここまで効果を感じるとは…って気持ちです。
今では私も友人に勧める側(^-^)!

行くたびに良くなってきています(2017/08/03)
投稿者  vxuws705さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

自転車にぶつかって足と腰を痛めてしまいました。そこまで酷い怪我はしなかったものの、鈍痛が続き、こちらにお邪魔しています。マッサージのような施術に、機器を使った施術を受けました。痛む治療はされず安心して受けています。1回ごとに痛みはかなり軽くなり、効果を感じているところです。もうしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

ずっと感謝(2017/07/20)
投稿者  蟷螂さん(1件)
予  算  -

歩くのがやっと!という腰痛を治療してもらいました。

ここに来るまでは本当に本当に痛かった腰が、通い始めてからは痛みが減っていく一方で、

もっと早くここにくればよかった!という気持ちでいっぱいです!

通い終えてから少し経ちますがずーっと感謝しています!

本当にありがとうございました!

治ってきている実感が嬉しいです!(2017/07/18)
投稿者  ろー子さん(1件)
予  算  -

スタッフさんがフレンドリーだし病院の中も綺麗だし、安心して通っています(*´∀`)♪
私はずっとパソコン作業をしてきたので肩こりに悩んで治療してもらっていますが、
行くたびにどんどん改善されるので、行くのが楽しみなくらいです(笑)
今までどんなに揉んでも湿布を貼っても治らなかった肩こりなので、治ってきているのが本当に嬉しい!ありがとうございます!

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン