店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★★☆ 4.04
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

100 件中の 51-55 件を表示しています

会社帰りに行けるのが良い○(2017/10/23)
投稿者  aoEさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

平日は夜の8時まで空いているので、会社帰りにお邪魔しています。私は事務作業をしていて肩が凝っているのでそのためです。仕事で同じ姿勢を取り続けて筋肉がこわばっているのを実感していますが、ここの治療を受けたらそれがほぐれるのが分かって、仕事帰りでもとても体を楽にして帰れるので、いつも予約している日が楽しみだったりします(笑)少しずつ凝りにくくなってきたなと思うので、それも嬉しいです。

スタッフさんが優しくて安心です*(2017/10/21)
投稿者  ほのかさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

全体的に痩せてると言われるものの、下腹部のぽっこり感が気になっていました。そしたら雑誌で下腹部のぽっこりは骨盤の歪みかも、というのを見て、足を組んだり変な姿勢をとったりする自分はもしかしたらこれが原因なんじゃないかと思って通院中です!最初は緊張してましたがスタッフさんが優しかったので杞憂でした(笑)
今は、ちょっとお腹が凹んだかな?という感じですが、同時に時々来ていたお腹の緩みがピタリと止んで、ここの効果かな?と思っています!まだまだお世話になると思いますが、しっかり通おうと思います。よろしくお願いします!

ハイボルテージ治療!(2017/10/12)
投稿者  アッサムさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩のこり、背中のこりが深刻で、ここでハイボルテージ治療を受けています!最初は電気が流れるのは痛そうと思ったんですけど、ちょっと気持ち良いくらいですね。1回で結構楽になるので助かっています。しかもここは痛みの原因に対処してくれるのでしっかり通うことで再発対策にもなるのが嬉しいです。

背中が伸びる感覚(2017/10/10)
投稿者  まほろん♪さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

姿勢が悪くて背中が痛かったので正しい姿勢を目指して通っています。今までも自分の姿勢が悪いのは分かっていながら放置してしまっていたのですぐには治ると思っていませんが、少しずつ背骨とか痛むことも減ってきましたし、前と比べると結構姿勢がしっかりしてきたというか背中が伸びてるなって感じがしています。引き続きよろしくお願いします。

スタッフさんの腕がいいです(2017/10/07)
投稿者  リィコさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

スタッフさんが何名かいらっしゃいますが、どの方も良い施術をしてくれます。いつ行ってもしっかりと効果を感じさせてくれますし、施術の間も体に負担がかかりすぎていないかしっかり訊ねてくれるので、ここに来るときの緊張感が全くありません。整骨院にここまで安心して通えるとは思いませんでした。骨盤矯正を受けていますが、むくみや謎の冷えも解消されつつあって嬉しいです。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン