店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 51-55 件を表示しています

骨盤矯正でお世話になりました。(2017/07/15)
投稿者  さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

中はいつ行ってもピカピカで、アットホームな感じがして安心して施術を受けられる整骨院です。産後、お腹が出たまま戻らず困ったのでここで骨盤矯正を行いました。いつ行っても笑顔で歓迎してくれたので嬉しかったです。プリペイドカードを使ってしばらく通い、数回でお腹はしっかり戻ってくれました。今は元気に子育てに専念していますが、また何か困ったらここにお願いしようと思います。

再発防止まで考慮してくれます。(2017/07/12)
投稿者  ムラサキさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

もともと腰が弱く、去年ついにヘルニアを患ってしまいました。
雑誌に取り上げられたこともあり、HPの患者さんの声も評価が高かったので通い始めました。
ただ痛みをなくすだけの治療とはちがって、再発防止を考慮しての治療をしてくれます。
前はしょっちゅう腰を痛めては病院通いだったけど、最近はそのリスクもなく回復に向かっているのでうれしいです。

姿勢まで整ってきた気がします(2017/07/11)
投稿者  まきゆかさん(1件)
予  算  -

24時間ネット予約ができるので、診療時間外でも予約が簡単にできて助かってます。
肩こりが最近ひどかったので、通い始めたら体が思っていた以上に歪んでいて、
これからはもう少し自己管理していかなきゃと反省。。!
ただ肩のコリをほぐすだけじゃなく、背骨のズレから治す治療でなんだか姿勢まで整った気がして嬉しい!

オススメの整骨院です!(2017/07/10)
投稿者  輝子さん(1件)
予  算  -

腰痛治療で通いました。

ここに通うまでは湿布を貼っての生活でしたが、最近は湿布を貼らなくても元気に生活できています。湿布よりも先にこっちを頼れば良かったなぁと少し後悔するくらいです。

しっかり話を聞いてくれて、どうしたら治るかをちゃんと考えてくれる方々なので、悩んでいる人はとりあえず行ってみることをオススメします。

知識を持ってる人たちに相談するだけでもだいぶ変わります!

腰痛を治してもらいました!!(2017/07/06)
投稿者  zanyw304さん(1件)
予  算  -

腰痛の治療でお世話になりました!痛くない施術で気持ちが良かったです!親身になって話を聞いてくれたのでとっても気持ちが楽になりましたし、通うのも楽しかったです。通院が終わるのが少し寂しくなるくらいには好きでした!ありがとうございました!

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン