店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★★☆ 4.04
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

99 件中の 6-10 件を表示しています

腰痛をどうにかしたくて、骨盤矯正をしています(2018/05/07)
投稿者  mzudu638さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛は骨盤矯正が良いと聞いて、はじめて受診しました。
今までもぎっくり腰を繰り返していたので腰の状態の悪さはわかっていたものの、思った以上に骨盤が歪んでいることに気付きました。
治療前は体の倦怠感やずっと立っている姿勢がきつかったのが、施術後には痛みが軽くなりました。
効果を感じたので続けてみたいと思います。

説明がとても丁寧でした(2018/04/26)
投稿者  コナツさん(1件)
予  算  -

以前交通事故治療でお世話になりました。
痛かった肩も今は全く痛まず、元気に過ごせています。
終始説明を丁寧にして頂けて、手続きや治療などもスムーズに問題なく終えられたのはここのスタッフさんのおかげです。
親身に相談に乗ってくださって、書類に関しても教えてくださって、本当にありがとうございました。

ずっと悩んでいた腰痛がよくなりました(2018/04/24)
投稿者  Kittyさん(1件)
予  算  -

腰痛に長いこと悩んできましたが、こちらで施術を受けて、その悩みからようやく脱することができました。
ひどい時には立ったり座ったりという動作も痛かったのに、今はなんの違和感もなく動けていて、健康な体のありがたさを噛み締めています。
ここの対応や施術は最初から最後まで本当に丁寧で、不安になることがありませんでした。
悩みに対して優しくアドバイスしてくれたり、質問に丁寧に答えてくれたりしたスタッフさんにはとっても感謝しています!今後はこの体を維持するためにも、時々メンテナンスでお邪魔しようと思っています。

シェイプアップ、続けたら痩せそう!(2018/04/23)
投稿者  khqot130さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

最近お腹が出てきて困ってる時に、
友人から寝たままで、シェイプアップ出来る場所があると聞いたのですぐ行きました(笑)
西川口駅から少し歩いた場所にあります。
問診を終え、ついに施術。
緊張しながら実際受けてみると、お腹の筋肉が動いてるのが分かる!
これは続けたら痩せるなと思いました。
プリペイドカードも買ったので、頑張って痩せたいと思います(笑)

仕事帰りに行ってます(2018/04/16)
投稿者  小野Mさん(1件)
予  算  -

平日20時まで空いているので仕事帰りに行ってます。
中は広くて閉塞感もなく、綺麗なところです。
治療が丁寧で、ほとんど痛みもないけれど効果があるので気に入っています。
肩甲骨付近の痛みも感じなくなってきて、仕事がしやすくなりました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン