店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 6-10 件を表示しています

通いやすい・体が変わった(2018/02/02)
投稿者  草枕さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
施術も丁寧なので私も楽しく続けられます。
骨盤のゆがみが和らいで、肩や首、頭痛まで軽くなりました。
背筋も伸びて正しい姿勢を保ちやすいですし、自分でも、
だいぶ体が変わったことを実感しています。

ストレスフリーで通えました(2018/01/24)
投稿者  のり玉!さん(1件)
予  算  -

初めて行った時にカウンセリングにすごく時間を使ってもらって、そのおかげで自分の症状を余すことなく伝えられたので、ここは信頼できる!って思いました。
治療は自分の体に合わせてきつくないようにしてもらえて、通うのも苦じゃなかったし、ちょっと楽しみだなってくらいありました。
私の症状は膝の痛みでしたが、それもみるみる楽になって、変化が嬉しかったです。
振り返ってみると、ストレスフリーで通えたありがたい整骨院だと思います。

効果や効率をちゃんと考えてくれる(2018/01/22)
投稿者  ゆきさん(1件)
予  算  -

矯正や指圧マッサージ、ハイボルテージ治療など、人の手による治療から機械を用いた治療まで行ってくれる整骨院でした。一番効果が出る治療を考えてくれるので治りも早かったです。姿勢が悪くて、首から腰にかけていろんなところに痛みを感じていたのがスッキリしました。雰囲気もいいところで先生も優しいです!

不安なく治療に臨めました!(2018/01/17)
投稿者  みこ美さん(1件)
予  算  -

車に乗っているときに交通事故にあって首が痛くて行きました。
交通事故にあったのも初めて、整骨院も初めてでしたが、保険・治療・費用について分かりやすく説明をしてくれたので安心できました。スタッフさんも話しやすい人だったので、分からないことはすぐに質問できました。
今治療は終わっていて、事故にあう前と変わらない生活ができてて、やまだ接骨院さんのおかげです!
行ってよかったです!ありがとうございました〜!

関節痛、腰痛など治ってきました(2018/01/15)
投稿者  蘇芳さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤で歪みを直してもらっています。
妊娠をする前から腰痛持ちだったので、体の歪みも気になっていました。
産後は関節痛もあったけど数回、治療を受けただけで腰痛や股関節の痛みも治まってきました。
これからもよろしくおねがいします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン