店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 26-30 件を表示しています

冷えの改善と、少し痩せた骨盤矯正(2017/11/07)
投稿者  なっちゃんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

住宅街にあって地元民に通いやすい整骨院です。
骨盤矯正で通っています。
1番実感できたのは、リンパの通りが良くなったのか、小さな頃から当たり前だった足の冷えが改善されました。この歳で冷え症から抜け出せると思ってなかったので嬉しいです。
久しぶりに会う親にはなんか痩せた?と聞かれました。
費用も良心的で助かってます。

腰に悩みがある方は是非(2017/11/02)
投稿者  udphl644さん(1件)
予  算  -

ずっと腰が悪くてヘルニアやぎっくり腰も経験しています。
そのため今までいろんな整骨院にお世話になってきました。
ここは再発防止の治療を心がけてくれて、家でのケアも教えてくれます。
腰の調子も良くなって、今のところ再発もしていません。
腰に悩みを抱えている方は行ってみる価値アリです。

久しぶりでもしっかり効果を感じました(2017/10/25)
投稿者  朝野原さん(1件)
予  算  -

季節の変わり目のせいか神経痛がひどくなり、久しぶりにやまだ整骨院に。先生の丁寧なマッサージがきいて、夜寝ていても痛みで目覚めることがなくなりました。最近行ってなかったけどまた通おうと思います。ここの方々は感じがいいので通いやすいです。今後ともお願いします。

会社帰りに行けるのが良い○(2017/10/23)
投稿者  aoEさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

平日は夜の8時まで空いているので、会社帰りにお邪魔しています。私は事務作業をしていて肩が凝っているのでそのためです。仕事で同じ姿勢を取り続けて筋肉がこわばっているのを実感していますが、ここの治療を受けたらそれがほぐれるのが分かって、仕事帰りでもとても体を楽にして帰れるので、いつも予約している日が楽しみだったりします(笑)少しずつ凝りにくくなってきたなと思うので、それも嬉しいです。

スタッフさんが優しくて安心です*(2017/10/21)
投稿者  ほのかさん(1件)
予  算  -

全体的に痩せてると言われるものの、下腹部のぽっこり感が気になっていました。そしたら雑誌で下腹部のぽっこりは骨盤の歪みかも、というのを見て、足を組んだり変な姿勢をとったりする自分はもしかしたらこれが原因なんじゃないかと思って通院中です!最初は緊張してましたがスタッフさんが優しかったので杞憂でした(笑)
今は、ちょっとお腹が凹んだかな?という感じですが、同時に時々来ていたお腹の緩みがピタリと止んで、ここの効果かな?と思っています!まだまだお世話になると思いますが、しっかり通おうと思います。よろしくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン