店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 31-35 件を表示しています

ハイボルテージ治療!(2017/10/12)
投稿者  アッサムさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩のこり、背中のこりが深刻で、ここでハイボルテージ治療を受けています!最初は電気が流れるのは痛そうと思ったんですけど、ちょっと気持ち良いくらいですね。1回で結構楽になるので助かっています。しかもここは痛みの原因に対処してくれるのでしっかり通うことで再発対策にもなるのが嬉しいです。

背中が伸びる感覚(2017/10/10)
投稿者  まほろん♪さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

姿勢が悪くて背中が痛かったので正しい姿勢を目指して通っています。今までも自分の姿勢が悪いのは分かっていながら放置してしまっていたのですぐには治ると思っていませんが、少しずつ背骨とか痛むことも減ってきましたし、前と比べると結構姿勢がしっかりしてきたというか背中が伸びてるなって感じがしています。引き続きよろしくお願いします。

スタッフさんの腕がいいです(2017/10/07)
投稿者  リィコさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

スタッフさんが何名かいらっしゃいますが、どの方も良い施術をしてくれます。いつ行ってもしっかりと効果を感じさせてくれますし、施術の間も体に負担がかかりすぎていないかしっかり訊ねてくれるので、ここに来るときの緊張感が全くありません。整骨院にここまで安心して通えるとは思いませんでした。骨盤矯正を受けていますが、むくみや謎の冷えも解消されつつあって嬉しいです。

体が引き締まって嬉しい!(2017/10/05)
投稿者  かりん王さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

子供を産んだ後に骨盤矯正で行っています!
産後、下半身が大きくなって戻らず、焦りを感じて通い始めました。
ここの整骨院は周りからの評判が良かったので不安などはなかったです。
行ってみたら、とにかく先生が優しくて話しやすくて、信頼できる方でした。
今数回目ですが、産んだ直後と比べると気になっていた下半身も引き締まって、だいぶ痩せた気がします。
合わせて、家でのストレッチとか、腰に負担をかけない方法とかも教えてくれて参考になるので、
本当に助かっています!
これからもよろしくお願いします!

プリペイドカードを使いつつ骨盤矯正(2017/10/03)
投稿者  真緒さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

プリペイドカードがお得で嬉しいです。
通おうって決めた時に購入しましたが、おかげでだいぶ安く通えています。
骨盤矯正メニューで、張っていたお腹が少しヘコんできましたし、腰の痛みも軽減されてきました。
しっかり治るまでもう少しだと思うので、最後まで通って健康な体を取り戻したいです!

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン