店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 36-40 件を表示しています

夫婦でお世話になりました。(2017/09/19)
投稿者  gyeps121さん(1件)
予  算  -

少し前に旦那が腰痛でお世話になったところで、それ以降再発などもしていないので、今度は私が肩こりでお世話になっています。揉んでもらったり、動かしてもらったり、あとは時々機械を使って電流を流したり、本当に色々です。行くたびに症状を聞き、それに合った治療を提案してくれるのもありがたいです。スタッフさんも熱心で、悩みを取り除こう、再発しないようにしようと一生懸命になってくれます。それがとっても嬉しいです。肝心の肩こりもだいぶ楽になって、日常生活にはほとんど支障が出てこなくなりました。本当にスタッフさん様様なので、これからも家族一同お世話になりたいです。

腰が痛まなくなり、とても楽です。(2017/09/15)
投稿者  レンゲソウさん(1件)
予  算  -

階段を上るのもきつい腰痛を治して頂きました。かなり酷い腰痛だったにも関わらず、ここでの施術中に痛みを感じることはほとんどなく、本当に腕がいいのだろうと思います。頼りになる整骨院が近くにあってくれて助かりました。

説明が詳しくて安心(2017/09/13)
投稿者  ミゥラーさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

交通事故に逢って、その治療の際お世話になりました。体のことや施術内容などしっかり教えてもらえたので、今自分がどういう状況でどんなアプローチをされているのか分かって良かったです。
保険の話なども相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたり、治療以外の面でも心強いと思えることが多々ありました。
今はすっかり回復していますが、また治してもらいたいことがあれば、こちらに伺おうと思います。

リラックスできるところ♪(2017/09/11)
投稿者  Horry!さん(1件)
予  算  -

1回行っただけでも、湿布を貼っても変化のなかった肩こりが楽になりました!
そこからずっと通っています♪

どのスタッフさんも話しやすいのでいつもリラックス〜♪
施術が痛いなんてこともありません(//∇//)

最新の機器を使った治療が本当に効いて救世主のようです!
会計がわかりやすいのも好印象♪今後もお願いします!

素晴らしい整骨院です(2017/09/07)
投稿者  黒原さん(1件)
予  算  -

気持ち良い施術、効く施術に大満足です。
困っていた腰痛がスッキリしました。
これで、立ち上がったり座ったりする前に鬱屈とした気分にならなくて済みます。
行くたびにスタッフさんの優しさに癒されていました。
本当にありがとうございました。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン