店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!
やまだ接骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.96
 048-441-8414

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

78 件中の 41-45 件を表示しています

母親には心強いです!(2017/09/05)
投稿者  はんなりさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正!

キッズスペースがあるのが嬉しいですね!
以前施術中に子供が泣き始めてしまったのですが、女性のスタッフさんが上手にあやしてくださって、すごく助かりました!母親にはとっても心強い整骨院だと思います!

治療の効果もじわじわ出てき始めているところで、ここに来て良かったと思いました。

通いやすい、居心地良い(2017/08/28)
投稿者  ルルーさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフさんが話しやすくて、中の雰囲気はアットホーム。こんなに通いやすくて居心地の良い整骨院は初めてです。体の調子も良くなって来ているので本当に嬉しいことだらけ!いつまでも通いたくなっちゃいます…(笑)

フレンドリーなスタッフさん(2017/08/24)
投稿者  春夏秋冬さん(1件)
予  算  -

スタッフさん全員がフレンドリーなので、行くのが全く苦じゃありません!
施術も丁寧にしてくれますし、行くたびに体の状態もしっかり聞いてくれるので頼りになります。施術後は施術内容の説明とか詳しくしてくれます。患者のことをちゃんと考えて動いてくれるところなので、信頼しています。

夜まで空いているので助かる!(2017/08/21)
投稿者  タカミさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

玉突きの交通事故にあってしまい、夫と一緒に通っています。最初は整形外科に行っていたんですが、仕事もあるのでなかなか通えず、20時まで開いているこちらの整骨院に変えました。手足のしびれ、背中の痛みがだんだん薄れていき、今は殆以前と同じ生活ができています。不安なことも相談に乗ってもらえたので、気持ちも軽くなりました。思い切って変えてみてよかったです。

どんどん良くなって、楽しく通えています(2017/08/18)
投稿者  みたらしさん(1件)
予  算  -

結構きつい腰痛が来て、ヤバそうだったのでここにお願いしました。
最初行った時は初めての整骨院で緊張していたんですけど、スタッフさんの人柄がすごく良かったのでかなりリラックスして施術を受けることができました。
1回受けた後、少し腰痛がマシになって、2回、3回と続けるうちにどんどん良くなって来ています!通うのがいつも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 蕨市 > 西川口駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン