店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
平日22時まで診療!土曜20時まで診療!日祝17時まで診療!
整骨院匠の口コミ

★★★☆☆ 3.52
 072-262-8800

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

21 件中の 1-5 件を表示しています

小顔美容矯正(2018/07/22)
予  算  -

いつもこちらで姿勢矯正の治療でお世話になっています。 1カ月ほど前には猫背が気になって仕方なかったのですが 矯正効果も早速でてきて 今回小顔矯正にも挑戦してみました!
結果はフェイスライン 二重アゴがスッキリしていて昔の自分に戻った感じです笑 しっかりと説明して頂いてるので 怖さがなく エステ気分で心地よく これからも持続のために通わせて頂きたいです。

赤い看板が目印!(2018/07/21)
予  算  -

看板の姿勢矯正の文字が気になって行ってみました。
院内は和風でお洒落な感じです。受付さんの対応が丁寧ですごく好感が持てます(^^)
先生の説明も丁寧でわかりやすく、納得して施術を受けることができました。これから頑張って通院しようと思います!

雰囲気が良い(2018/07/15)
予  算  -

腰の痛みが原因で通い始めたのですが、施術前と背術後に姿勢の写真を撮りどこが悪いとかを具体的に目で見えるように教えていただけるなど、患者目線で伝えてくれるのがすごくいいです。また、話しやすいのでとても雰囲気が良い印象です。

みなさんいい人です!(2018/07/15)
予  算  -

引っ越したばかりで整骨院を探していたらたまたま近くにありました!
最初は色んなところをまわる予定でした…。
しかし、最初の対応や細かく自分の身体を分析して下さり、今後の目標まで言ってくださいました。それからはずっと通い続けています!予約もLINEですぐできますし、スタッフのみなさんいい方なので行くのがとても楽しいです!技術ももちろん?です!

駅近!安心!優しいスタッフの方々が迎えてくださいます。(2018/07/14)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛と背中が痛くて座っていられないほどの状態だったのですが、親身になって治療に当たってくださって、今では、楽に生活できるようになりました。
上手く伝えられなくても、じっくり症状を聴いていただけるので安心。
スタッフの皆さんは、いつも笑顔でステキな空間で治療が受けられます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 堺市 > 西区 > 鳳駅 > 整骨院匠 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン