店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

41 件中の 1-5 件を表示しています

美容鍼っていいですね!(2017/11/21)
投稿者  みーさん(38件)
予  算  -

友人の紹介で美容鍼を受けに行きました。
男性ですが、丁寧で優しい感じの先生で安心出来ました。

丁寧なカウンセリングの後、脈をみたりして手足に全身調整の鍼をしました。
首肩辺りの軽いマッサージをしてから顔のマッサージ。
ここで鏡を見せてくれたのですが、既にむくんだ感じがかなり取れて頬の辺りのラインがシュッと上がったみたいです。

いよいよ顔の鍼です。
たまにチクっとした感じがありましたが、ほとんど痛くありませんでした。

鍼を抜いたあとに軽く首と頭のマッサージをして、脈をみて終了しました。

最後に鏡を見てビックリ、嬉しくなりました。
顔は肌が明るくなった感じ、まぶたなどむくんだ感じも取れてスッキリしました。
口角や目尻も上がったみたいです。

先生が自律神経失調症などを得意としているからか、顔がメインのメニューなのに体も軽くなったように感じました。

時々来たいと思います!

心身ともにスッキリしました!(2017/11/13)
投稿者  クロワッサンさん(48件)
予  算  -

元々鍼灸好きの私は地方に用事で行った際によく鍼灸を受けるのですが
東京出張のちょっと前から偏頭痛と首の痛み、肩のコリがひどくなり
どこか良いところは無いかと思いこちらで探して連絡をしてみました。

院長先生はちょっと予約が詰まっていて厳しそうな感じだったのですが
プロフィールを読んでぜひ院長先生に施術してもらいたかったのでその旨伝えると
たまたま一枠キャンセルが出たとの事でそこに入れてもらえました!

先生の丁寧な問診としゃべり方、雰囲気だけで治った気分になりました(笑)

施術はしっかり目に鍼をうって下さるので私にはとても心地よく
施術の途中で眠ってしまいました。
さすがにご自身も色々とご苦労をされてきただけの事はあって
患者に対して何とかしてあげたいと言う気持ちが鍼からも伝わってきて
施術が終わる頃には心身ともにスッキリして頭痛もかなり治まりました。

ちょっと他よりもお値段は高めですがそれも気にならないくらい良い施術でした。
また東京出張の時には足を伸ばしますので。。。。
地方からの患者のために、期限の長い回数券も作って下さい(笑)

本当にありがとうございました!

優しい先生で、痛くない鍼でした(2017/11/05)
投稿者  エビアンさん(54件)
予  算  -

東京に滞在中、雨の影響で気圧や気温の変化が大きかったせいか、肩こり・頭痛・めまいなど、具合が悪くなってしまいました。

友人に相談したところ、私の症状に合いそうな鍼灸院があるということで、少し遠いかなと思いましたが、安心できそうだったので行ってみました。

男性の院長先生でしたが、おだやかな優しい雰囲気で話しやすく、緊張せずに治療を受けることができました。
鍼は痛くなくて、帰るときはめまいもなく、体が軽くなり、とても楽で助かりました。

カウンセリングも治療も丁寧で時間をかけてくださったので、時間と内容を考えるとこの治療代では安く感じました。
地元じゃないので続けて通えませんが、東京に滞在するときはお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

丁寧な説明で安心して治療を受けることができました(2017/10/29)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

場所は駅に近いのですが、ちょと分かりづらいかもしれません。
治療前に状況を詳しく伝えた上で、治療方針とかの話で納得いくまで詳しく説明してもらえました。
ハリとマッサージで治療していただきましたが、治療中もリラックスして受けることができました。治療前は肩と腕がかなり固まって痛みや痺れがあった状況でしたが、治療後は緊張が解けたようにほぐれて楽になった実感があります。
希望や質問を納得できるまで話せそうな雰囲気があるので、遠慮しないで事前に希望を伝えてみるのが良いのではないかと思います。

院長が優しい(2017/10/12)
投稿者  まささん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0

親不知抜歯後
自律神経の乱れ

とにかく院長が優しいです。
色々な方向から自律神経が乱れた原因を探ってくれました。

まだ一度しか治療行ってませんが、私の場合、早速首痛みや肩こりに効果ありです。

大変気に入りました。

これからお世話になります。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 千葉県 > 野田市 > 梅郷駅 > 気楽治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン