店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
人に喜ばれる志事!岩手県にとってのNo.1を目指します
ふくろう整骨院【月が丘院】の口コミ

★★★★☆ 4.62
 019-681-2901

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

640 件中の 1-5 件を表示しています

肩こり首こりで行ったのですが、(2018/06/14)
投稿者  mamiさん(1件)
予  算  -

そもそも骨盤から歪んでいると指摘され、腰のあたりの骨格矯正からして頂きました^ ^
腰が辛い自覚はなかったのですが、施術していただいたあと、可動域が広くなってびっくり!その後、背中、肩、首の施術をして頂きました。ボキボキ鳴ってびっくりしましたが笑、翌日の朝のだるさや、張り感が減ったように感じました^ ^
スタッフの皆さまいつもありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いします^ ^

肩こりからくる頭痛(2018/06/05)
投稿者  ken20170308さん(1件)
予  算  -

5月半ばに痛みが酷くて眠れない日があり、以前通っていた整骨院に再度通い始めました。
思い知らされるのが、自分が如何に普段から姿勢の悪い状態で日常を過ごしているかということです。歪みのある状態は身体に様々な弊害を及ぼすことがよく分かりました。
この整骨院は、スタッフの皆さんがが元気で笑顔で接してくれて、患者さんを少しでもよい状態にしたいという気持ちが非常によく伝わってきます。もちろん、腕も確かで、最初にあった痛みは大分良くなってきています。
同じような症状でお悩みの方に是非お勧めしたい整骨院さんです。

右手首楽になりました(2018/06/05)
投稿者  頭文字Mさん(1件)
予  算  -

去年の12月に病院で腱鞘炎と診断され、ずっと痛みに悩まされていましたが、こちらに来てからは、二回ぐらいで効果が出て痛みが楽になりました。院内や先生達の雰囲気もよく、とても良かったです。腱鞘炎やその他の症状で悩んでおり、整骨院に行こうかどうか迷っている人は、ぜひ、ふくろう整骨院に来てみるべきだと思いました。

慢性の肩凝りが…(2018/06/02)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

20代から、肩凝りが酷くて今まで、針、指圧、整体、マッサージ等色々通って来ましたが…一時的には楽になった感じはしても、長くは持たず諦めて居たのですが、娘が通って楽だよぉ〜と、言ってたのでダメ元で通ってみるとちょっとずつ楽になる時間が増えて来ました。ありがとうございます?
ちょっとずつ変わって行くのを楽しみに通いたいと思います!
沿岸からなので、週末しか来れませんがこれかもよろしくお願いします?

2回目の通院です!(2018/05/31)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

首肩背中と痛みが強くなってきたので、知人に紹介頂き通院しました。

初回でとても楽になり、こんなに肩が開いて軽いのはいつぶりだろう?と感動しました。

骨の見本を使って丁寧に教えて頂いたので、自分がどういう状態なのかとても分かりやすかったです!

きっちり治るまで通いたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 岩手県 > 盛岡市 > 青山駅(岩手) > ふくろう整骨院【月が丘院】 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン