店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪
馬橋東口整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.64
 047-342-4440

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

520 件中の 1-5 件を表示しています

骨盤矯正治療(2018/06/15)
予  算  -

肩、足の痛みがひどかったので自宅の最寄り駅ということもあり、会社帰りに立ち寄りました。
予約をしていなかったのですが、受付の方が快く受け入れてくれ、待ち時間もなく治療をしてくれました。
院内はとにかく明るく、先生たちが元気いっぱいです!
とにかく姿勢が悪かったので、骨盤矯正をしていただき、やる前とやった後の違いに本当にびっくりしました。
今まで別の所に何年も通っていましたが、こんなに楽になったことはないです。
お得なフリーパスがあるとのことだったので、引き続き通うことに決めました!
毎回真剣に治療してくれるので、今後の自分の体の変化を楽しみにしたいと思います。

雰囲気が明るくて入りやすいです(2018/06/14)
投稿者  shibainu0727さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初診時は詳しく話を聞いてくれ、症状に対する説明も明確で納得が行くものでした。
一回目から肩の痛みが抜けたので効果ありと思います。
先生はみなさん明るく感じが良いので、とても通いやすいです。
継続して通おうと思います。

初めて(2018/06/14)
投稿者  lzkybさん(1件)
予  算  -

腰痛でこちらの店にマッサージと矯正をしにいってもらいました。店の雰囲気としてもみなさん元気に挨拶していてとても良いと感じました!フレンドリーな方が多くて親しみやすいです!また、ラインでの予約の変更なども可能なので便利です

骨盤矯正(2018/06/13)
予  算  -

首と肩が痛くてきました。保険も使えるし前から気になっていた骨盤矯正も自費治療でしたがうけることができました。一度効果が実感でき、通院するのに通いやすいプランもあり、今では週三回来ています。とてもおすすめです。

馬橋駅から徒歩1分で着く活気ある接骨院(2018/06/13)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

以前から背中の痛みに悩まされており、病院や他の整体などに通ってみたものの改善されず。どうしようかと悩んでた時に当院のチラシを拝見して、行ってみました。
スタッフさんは明るく活気があり、スタッフさんと施術を受けに来た人が仲良く会話をしながら身体を直していただいてます。

一人ずつの治療ではなく、他の患者さんが隣にいるのでオープン的な環境が苦手の方は合わないかもしれません。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 千葉県 > 松戸市 > 馬橋駅 > 馬橋東口整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン