店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【ほぐし・技・癒し・内から外から元気体質へ導く次世代整体院】
スマイル整体院の口コミ

★★★★☆ 4.05
 047-409-1651

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

91 件中の 1-5 件を表示しています

肩甲骨剥がしは素晴らしいです!(2018/01/14)
投稿者  kenken0792さん(2件)
予  算  3,000 円

昨年、肩甲骨周りの酷いコリから左腕の痺れが発生。肩甲骨の周りをほぐすことで改善。しかし、船橋に引越しした為対応出来る医院を探していたところ、肩甲骨剥がしの文字を見つけ早速予約して行って来ました。期待通りの施術内容で良くなりました。金額も時間に比例して明確で良心的です。もう他の医院に行く必要もなくなりました。ありがとうございます。

軽くなった体でお家に帰ることができました!(2017/12/23)
投稿者  m.mさん(1件)
予  算  -

首の痛み、頭痛、めまい、吐き気など様々な不調から日常生活に支障をきたし始めた時、ネットで見つけて少しでも良くなれば…と行ってみました。

いい香りのお部屋と先生の優しい声だけでも癒しの空間でしたが、施術も最高でした!
施術中も、『そこです!』『気持ちいい』と思わず口に出てしまうほど感動して、私にとっては神様に出会った気分です!
施術後に首の痛みがなくなり、思わず大きな声で喜んでしまいました。
遅刻してしまったのにとても親切に対応をしていただき本当にありがとうございました。
ぜひ、今後も通わせていただきます。

良かった❗(2017/08/03)
投稿者  ゲストさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

全身の治療で、からだが、楽に、なった。
長年の全身のこりが、大分楽になりました。
先生は、かなりひどい懲りに、大変そうでしたが、
一生懸命、やってくれました。

経験したことない技など、とても、ききました。
ネット割引で初回安くやって頂けました。

初の肩甲骨はがしで気持ち良かったです。(2016/04/13)
投稿者  nanairoさん(1件)
予  算  -

初めて利用させて頂きました。
駅からも近くアクセスが良いので迷わず行くことが出来ました。マンションの一部屋での施術は不安もあるかと思いますが、快く出迎えて下さり女性でも安心して利用できると思いました。室内は程よいアロマの香りとゆったりした音楽でくつろぐことが出来ました。
初めての肩甲骨はがしでしたが、固まりすぎて痛いところもあったものの終わったあとは痛みもなくなりとても大満足です。格安のマッサージとは違いしっかり奥までほぐして下さり、揉み返しの来やすい体質ですが、それもなくとても気持ちよかったです。
今後も定期的に通ってこちらで悩みの肩甲骨の痛みを改善していきたいと思います!

久しぶりに軽くなった全身を実感(2015/07/11)
投稿者  terraxy75さん(12件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  3,500 円

昨日、カチカチの右肩をじっくりとほぐしていただき、久しぶりに軽くなった全身を実感しました。これまで、幾度か格安のマッサージを受けたのですが、気持ち良くなるものの、全身がスーッと軽く感じることはなかったので、スマイルさんの丹念な施術が合っていたのだと思います。(TER)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 千葉県 > 船橋市 > 船橋駅 > スマイル整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン