店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
あなたも元コンサドーレ札幌トレーナーの施術をうけてみませんか?
ほりお鍼灸接骨院の口コミ

★★★★☆ 4.48
 011-866-8255

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

260 件中の 1-5 件を表示しています

もう「ぎっくり先生」とは言わせない☆(2018/06/19)
投稿者  mapal367さん(1件)
予  算  -

28の教員です。左腰上辺りの筋肉が何日か張っており、おかしいなと思っていた矢先に、教室の生徒の前でやってしまった人生初のぎっくり腰…情けなく保健室に横になっていると、同僚の先生がほりお接骨院さんを紹介して下さりました。
通院し、教わったストレッチを実践してみると、みるみるうちに症状が回復し、3日ほどで普通の動きを取り戻せました!家でスマホをいじる時間が長いことも原因の1つだということを聞き、姿勢を改善することで首の痛みもすっかり取れてびっくり!そして何より…悩んでいた便秘症状も、ストレッチをすることでかなり緩和されたのです!悩みに対して親身に相談に乗って、1つ1つ丁寧に改善策を教えてくださった先生に感謝ですm(_ _)m

自律神経の乱れ(2018/06/18)
投稿者  koutarouさん(1件)
予  算  5,000 円

1月後半から体調を崩し、仕事も休職。色々な病院に行き検査もしましたが異常なし。にもかかわらず背中の痛み、両手両足のだるさ、不眠、不安感が強く何をしてもよくなりませんでした。
3月上旬にホリオさんを知り、すがるような思いで受信させて頂きました。

最初は美骨整体で、本当に良くなるのか?と言う疑問がありました。
自分は治りがかなりゆっくりだったので時間がかかりましたが、その都度の状態に合わせたストレッチや改善方法を親身になってスタッフ全員が考え対応してくれました。

なので自分もできることは全てやろうと思い、教えてもらった事は継続してすべてやり続けました。

今まで普通だったことが普通にできるようになりたい。
その一心で頑張りました。

今では眠ることも出来るようになり、背中の痛みなどの不調も無くなり。
無事仕事に復帰し、普通の生活を取り戻す事ができました。

最近はジョギングをしたりゴルフをしたりしています!
健康は本当に大切で小さな事の積み重ねなんだととても感じました。

最後まで諦めず施術してくれた皆さん本当にありがとうございました!

左肩関節唇損傷の治療、リハビリ(2018/06/14)
投稿者  spkqd276さん(1件)

野球『投手』
昨年の秋からの左肩の痛みがなかなかとれず、試合でも満足に流れない日々が続いていました。病院での診断は左肩関節唇の損傷と言われ手術しても良いと言われました。
そんな時にほりお整骨院をネットで知り、すぐに治療をしにいきました。
オイルマッサージや電気治療をメインとした治療で、また適切なアドバイスとリハビリトレーニングを教えてもらいをました。
治療までは、全力で投げることができなかったですが、ほりお整骨院を通い始めて、1ヶ月もかからず、約三週間ほどで全力で投げることができました。また連投できるようになり、試合で多く投げれるようになりました。

またスタッフの方もとても良い人ばかりで、わからないことがあれば何でも教えくれて、怪我の治療を全面的にサポートしてくれました。

膝下タナ障害の症状が良くなりました!(2018/06/14)
投稿者  hidetakaさん(1件)
予  算  -

僕は現役で野球をしており、ピッチャーとして活動しています。しかし昨年から膝の調子が悪く投げるたびに膝の痛みが強くなり部活が終わると歩くのもつらい状態まで悪化していました。
さすがにまずいと思い病院に行くと、「膝下タナ障害」と言われスポーツマンに多く見られる症状でした。それまで病院の方で痛み止めなどをもらって部活を続けていたのですが、それだけでは痛みは完全にとれずどうしようか悩んでいた時に見つけたのがほりお接骨院さんでした。症状の状態にあった施術をしていただき、それを続けたことによって痛みが完全にとれ野球でも活躍をすることができました。昨年はリーグ戦全勝優勝することができ、個人賞として最優秀選手賞と投手のベストナインをいただくことができました。それに続いて北海道選抜として全国大会に出場することもできました。これも全部ほりお接骨院さんのおかげであり、痛みが取れてないままだとこんな活躍もできなかったと思います。本当に感謝しています!
過去にいろんな接骨院などを利用したことがある僕ですが1番信用できる接骨院でした!!

ありがとうございました(2018/06/13)
投稿者  yokoさん(1件)
予  算  -

学生時代から趣味でヨサコイをしているのですが、一昨年、本祭一週間前にギックリ腰でお世話になって以来、毎年お世話になっています。

2年前、最初にギックリ腰を経験した時は、もうお祭りに出られないかも...という不安の中、藁にもすがる思いで、お店に来たのを覚えています。
不安の中、とても親切に話を聞いてくださって、必要な施術をして頂いただけでなく、普段のケアの仕方なども教えて頂き、無事に本祭を乗り切ることができました(^^)

翌年もまた同じくギックリになりましたが...ここに通えば大丈夫、という安心感がありました?

今年は、事前に通わせていただいて、ケガ一つなく、純粋に踊りを楽しむことができ、本当に感謝しています(^ ^)♪
本当にありがとうございました??

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 南郷13丁目駅 > ほりお鍼灸接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン