店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

石神井公園駅南口徒歩5分♪わくわくする歯医者さん♪♪
(医)悠歯会 すぎもと歯科クリニックの口コミ

★★★☆☆ 3.51
 0120-03-3696

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

13 件中の 1-5 件を表示しています

被せ物の説明が丁寧でした。(2017/12/12)
投稿者  万華鏡さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

妻が通院していたこともあり、こちらで虫歯を治療しました。

治療を進めていくうちで、奥歯を被せ物にすることになりました。その際、「銀の被せ物にするか、セラミックの被せ物にするか」を選ぶことになった時の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

保険適用外のセラミックの被せ物を選びましたが、とても満足しています。

詰め物一つとっても、しっかり説明してくれる、親切な歯医者です。

子供が喜んで通ってくれます(2017/11/28)
投稿者  イーブイさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

子供の健診などでお世話になっています。
自宅からは電車を使っていく距離にあるんですけど、徒歩圏内の歯医者さんはあんまり子供の対応が上手くないというか、子供が嫌がってしまうので。。。
その点、すぎもと歯科クリニックさんはキッズルームがあったり保育士さんが常駐していたりと子連れの場合の歯医者に力を入れている感じのする歯医者さんだけあって、子供の対応もかなり慣れていて、ウチの子も問題なく通ってくれます。

丁寧な治療をしてくれました(2017/11/13)
投稿者  utaroatteviさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

休みの日に虫歯が急に痛んで、日曜日にやっていて通える歯医者さんで探してこちらを見つけました。
午前中だけじゃなくて14時までやっているのはありがたいですね。
私が予約をして伺ったタイミングは比較的混んでいる時間帯だったみたいですけど、バタバタすることもなく丁寧な対応・治療をしてくれて安心できました。

非常にイイ!(2017/10/27)
投稿者  gamapadiさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

虫歯の治療で何度か通院。
先日治療が終了しました。
立地・治療・先生や看護師さんの対応、すべて合わせて通いやすかったです。
院内も清潔感に溢れていやすかったです。
これまでちょっと歯医者に苦手意識があったんですけど、おかげで払拭されました。

取れた銀歯を詰め直した(2017/10/13)
投稿者  マタタビってどんな味さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  2,000 円

銀歯が取れてしまったので、緊急で対応してくれる歯医者を探していたところ、こちらが対応してくれました。

予約の患者さんがいたので、40分程待ちましたが、隙間時間で治療してくれました。

先生曰く「しっかり接着したので、次は大丈夫!」とのことです。

急な事であるにも関わらず、対応していただき、本当にありがとうございました。また、歯で気になることがあった際は通院しようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 歯科・歯医者 > 東京都 > 練馬区 > 石神井公園駅 > (医)悠歯会 すぎもと歯科クリニック > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン