店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

石神井公園駅南口徒歩5分♪わくわくする歯医者さん♪♪
(医)悠歯会 すぎもと歯科クリニックの口コミ

★★★☆☆ 3.56
 0120-03-3696

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

17 件中の 1-5 件を表示しています

明るい雰囲気が感じられる歯医者さん(2018/02/07)
投稿者  デイリーメールさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  2,000 円

治療の気遣い、雰囲気作りを大切している歯医者さんです。

院内は歯医者とは思えないくらい明るい雰囲気なので、リラックスしながら治療を待つことができます。治療については技術は申し分ないですが、それ以上に患者とのコミュニケーションを大切にしていると感じました。

歯医者が苦手という方には、向いている歯医者かもしれません。

歯医者が苦手な人にも(2018/01/26)
投稿者  ivvisdoさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

石神井公園駅近くの歯医者を探してこちらにたどり着きました。
先生は気さくで話しやすくて治療も早いと思います。
院内も広くて綺麗なので落ち着きます。
非常に入りやすい雰囲気ですし、歯医者はちょっと苦手だったんですけど全然通いやすかったです。

虫歯の治療で通院(2018/01/16)
投稿者  練馬ナンバーさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  2,000 円

妻が通院していたので、自分もこちらで虫歯を治療しました。
院内は小児歯科に力をいれているように感じました。そのためか、患者も小さな子供連れの方が多かったです。
治療については、説明しながら治療してくれるのが良かったです。自分の場合は虫歯が進んでいたので、麻酔を行った上で削っていきました。麻酔が効いていたので、削る際のあの痛みもなく、良かったです。
治療費に関しては、普通かな。(保険適用)

歯のクリーニングをお願いしました(2017/12/26)
投稿者  gretelocitaさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

歯のクリーニングで利用させていただきました。
別の歯医者さんでもなんどか歯のクリーニングをしたことがあるんですけど、歯医者さんによっては痛かったり思ったよりも全然取れていなかったりと微妙なところもありましたが、すぎもと歯科クリニックさんは丁寧で全然痛くなかったです。
いろいろなアドバイスももらえましたし、これからもお願いしようと思います。

被せ物の説明が丁寧でした。(2017/12/12)
投稿者  万華鏡さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

妻が通院していたこともあり、こちらで虫歯を治療しました。

治療を進めていくうちで、奥歯を被せ物にすることになりました。その際、「銀の被せ物にするか、セラミックの被せ物にするか」を選ぶことになった時の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

保険適用外のセラミックの被せ物を選びましたが、とても満足しています。

詰め物一つとっても、しっかり説明してくれる、親切な歯医者です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 歯科・歯医者 > 東京都 > 練馬区 > 石神井公園駅 > (医)悠歯会 すぎもと歯科クリニック > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン