店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

石神井公園駅南口徒歩5分♪わくわくする歯医者さん♪♪
(医)悠歯会 すぎもと歯科クリニックの口コミ

★★★☆☆ 3.50
 0120-03-3696

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

9 件中の 1-5 件を表示しています

取れた銀歯を詰め直した(2017/10/13)
投稿者  マタタビってどんな味さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  2,000 円

銀歯が取れてしまったので、緊急で対応してくれる歯医者を探していたところ、こちらが対応してくれました。

予約の患者さんがいたので、40分程待ちましたが、隙間時間で治療してくれました。

先生曰く「しっかり接着したので、次は大丈夫!」とのことです。

急な事であるにも関わらず、対応していただき、本当にありがとうございました。また、歯で気になることがあった際は通院しようと思います。

明るい雰囲気の歯医者さん(2017/09/27)
投稿者  tomoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

先生も看護師さんも明るくてとても親切です。
治療も痛くなかったですし、話しやすくて意思の疎通がしやすかったです。
良心的な歯医者さんだと思いますね。

駅から近くてアクセスがよく、日曜日も14時までやっているので通いやすいと思います。

オススメです!(2017/09/13)
投稿者  quezinhanexさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ホワイトニングがしたくてネットに口コミを参考に足を運びました。
先生や歯科衛生士さん皆さん印象が良かったです。
治療もスムーズでした。
何度か通ってイメージ通りに歯がピカピカになりました。
自然な白さでかなり満足しています。

親しみが持てる歯医者さん(2017/08/29)
投稿者  reilさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

歯が痛くなってから歯の治療で慌てて予約をしました。
昔、同じような状態で歯医者さんに行ったらプチ説教みたいな感じになってしまったことがあるので(自分が悪いんですけど)かなり緊張していましたが、こちらの歯医者さんはそんなこともなく、丁寧に対応していただけました。
時代もあるのかもしれないですけど、子供連れのお母さんも多く、お子さんにも親しまれているところなんだろうなぁと感じました。

検診とクリーニング(2017/08/02)
投稿者  トマトスープさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  3,000 円

虫歯の検診と歯のクリーニングで訪れました。
院内はキレイだし、清潔感が感じれました。また子供連れのお母さんが多かったかな。

歯石の除去ですが、歯科衛生士さんが一本ずつキレイにしてくれます。器具でカリカリしたり、電動のブラシで除去してくれました。削るわけではないので、痛みはなかったですね。検診は目視ではなく、専用の機械でチェック。

歯の汚れはあるもの、虫歯が無くて良かったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 歯科・歯医者 > 東京都 > 練馬区 > 石神井公園駅 > (医)悠歯会 すぎもと歯科クリニック > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン