店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください
ヒーリング整体ひだまりやの口コミ

★★★☆☆ 3.85
 080-3193-0458

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

53 件中の 1-5 件を表示しています

凄く良い先生に出会いました。(2018/05/20)
投稿者  はなさん(1件)
予  算  -

体が重く、ガチガチになってましたが、丁寧なマッサージで体がほぐれて、頭もスッキリしました。姿勢もよくなり、スムーズに歩けるようになりました。先生も凄く優しく、雰囲気も良かったです。料金もリーズナブルでまた行きたいと思いました。

ありがとうございました!(2018/04/02)
投稿者  匿名さん(1件)
予  算  -

肩と首が痛くて、泣く泣くヨガを休み、お願いしました。初めての整体でどこがいいかわからず、前にヨガスタジオの隣にあったことで名前に覚えがあった「ひだまりや」さんに行ってみることに。結果大正解でした。ただただ気持ちがよかったです。痛みもなくなり、体が軽くなりました。気の流れも体感しました。不思議〜o(^-^)oまた行きたいです。

すごい!(2018/02/11)
投稿者  しばいぬさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

肩と首のコリがひどくて腰もとても痛かったのですが、全身コースを受けたところ肩の張りがなくなり首もすごく回るようになり腰の痛みも引けました!あと先生がとても気さくでお話しやすい方でよかったです、初めて整体に行ったのですがそんなに緊張せずに受けれました、ありがとうございました!

スッキリ!(2018/02/04)
投稿者  ykoykoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  5,000 円

初めての整体でした。
体の固まっていた部分が解れていく感覚がなんとも言えませんでした。元気になる扉をトントントン!と開けてもらえた感じです(^^)
毎日自分で出来る簡単なケアについても教えて頂けて大満足でした?

不思議、スッキリ!(2017/11/27)
投稿者  lxhao452さん(1件)
予  算  -

顔が疲れてるねと知人に言われ、そういえば顔が重いようなタルんで目も重い感じがすると思い、こちらのリフトアップコースを見つけて行きました。
いざ、施術して貰うとストレスを抜いてもらう気功というのがすごくスッキリして視界、視野が広がって目がスッキリしました!全身もお願いしたところ、これまた不思議な感覚で体が軽くなりました!
普段は整骨院でお世話になってますが、またこちらにお世話になりたいと思います!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 青森県 > 弘前市 > 弘高下駅 > ヒーリング整体ひだまりや > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン