店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください
ヒーリング整体ひだまりやの口コミ

★★★☆☆ 3.80
 080-3193-0458

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

45 件中の 1-5 件を表示しています

初めて行きました(2017/06/22)
投稿者  candy001さん(1件)
予  算  -

場所もわかりやすく、お店の真ん前に駐車場もありますし、中も綺麗でした。
初めて行くのでかなり緊張しましたがきちんと身体の事をわかりやすく丁寧に説明してくれますよ。肩、首の痛み、頭痛、そして事故で骨盤骨折もした事があるのですが、痛いとかも無くて、本当に楽になりました。頭も身体もとてもスッキリしました。また行きます。ありがとうございました。

行ってよかった(2017/02/04)
投稿者  にゃんたさん(3件)
予  算  4,000 円

迷いに迷った挙げ句75分コースにしましたが、プラス10分で85分丁寧に施術してもらったお陰で、身体も心も軽くなりました。

自分で思っている以上に痛いところがありすぎてビックリしましたが、行ってみて良かったです。期待以上でした。

本来の体へのリセット(2016/09/30)
予  算  -

自宅から近く、またお手頃な価格帯にも惹かれました。
普段は朝から夜までデスクワークなのでその疲れを主に癒したく来店しました、結果は大正解。
しっかりと悩みをプロービングしてくれて最終的にこうなればいいと思う結果になりました。
毎週こようと思いました。

びっくり!(2016/09/14)
予  算  -

膝が痛くて歩くのもやっとだったし、土曜日の夕方だったけど、膝が痛くて仕方ないので やっている所を探して行きました。最初は緊張しましたが店内が癒しの空間みたいで、すぐほぐれました。
私が納得行くまで施術して下さりどこが悪いのか きちんと説明もしてくれました。

終わった後びっくりしたのは、びっこひいてた足が普通に歩けるのと猫背が治ってたのと先生には内緒にしてたけど肩もこってたんですが それも無くなりビックリです!

体がかるーくなりました!(2016/05/07)
予  算  -

気導整体に興味があったのと、肩と腕に違和感があって行ってみました。施術中から痛みがなくなっていって、なんだか不思議な感じでした。呼吸法を誘導されながらほぐしてもらい、終わったあとは、背筋が伸びて、目もスッキリ!
店主さんも気さくだし、終わったあとのアップルティーも美味しかったです!
今度は仕事帰りに寄ろうかな。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 青森県 > 弘前市 > 弘高下駅 > ヒーリング整体ひだまりや > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン