店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

03-3774-7139

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

9 件中の 1-5 件を表示しています

また行きたいです!(2013/05/31)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

私は猫背で、姿勢もあまりよくなかったので、それを治すために軽い気持ちで初整体にチャレンジしました(^o^)

親切に最寄り駅まで迎えに来て下さり、とっても気さくでおもしろい先生!施術中も話が絶えなくて、60分コースもあっという間でした!

本当に足の先から頭の先まで全身ほぐしていただき、またアロマの香りと施術後の美味しい紅茶でとてもリフレッシュできました(´ー`*)

気にしていた左右の肩のズレや、姿勢の悪さも改善し、すごく嬉しかったです。いろんな豆知識もいただいたので、これを機に日常生活でも意識していこうと思います(*^_^*)

強さと繊細さが絶妙に組み合わされたゴッドハンド!!(2013/05/28)
投稿者  MGさん(1件)
予  算  -

たまたま見つけた西大井の湧泉さん。サイトを覗いたら何だか興味をそそられて、予約の電話。まずそこで症状を細か〜く聞いてくださり、「もしかしたら今日は控えた方がいいかも、、、」と、何とも商売っ気のないアドバイスをくださいましたが(イイ意味で!)、私は俄然行く気になり予約完了。場所がわかりずらいから、とわざわざ迎えに来てくださる丁寧なご対応に、またびっくりです。

施術は、大満足!!!の1時間。空手や合気道をやっていらっしゃる先生ですから、想像はしていましたが、納得の力強さ。それだけではなく何せとても丁寧!!強さと繊細さが組み合わされた湧泉さんならではのゴッドハンドを存分に体感させて頂きました。

これまで色々な整体や整骨院に通ってきましたが、骨と骨の間、手の届かない場所に指がしっかりと入っていく感覚、、、は初めてでしたねえ。終ってみれば身体全体がとてもすっきり!パンパンだった背中もラクチンに。お話も楽しいし、お茶も美味しい。通いたくなる整体院・湧泉さん。完全個室、一対一の対応をしてくださるので、周りを気にすることなくリラックス感も倍増です。西大井近辺で迷っている方はぜひ!!!私は定期的に通いま〜す!!

MG

癒されました。(2013/01/09)
投稿者  ラークさん(1件)
予  算  -

昨年の8月位から、腰から足にピリッとした痛みが有ったので、前から気になっていた近くの整体へ。
朝予約を入れて、15時から施行して頂きました。

他の人が居ないので回りを気にせずに、まったりとした時間を過ごす事が出来ました。

一見いかつい整体師サンですが、気さくな感じで話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。

丁寧で、丁度良い力加減、とても満足です。

アドバイスも頂き、感謝。

施行後の美味しいお茶も◎デス。

また、近々行きたいと思います。

安らげる整体院(2013/01/03)
投稿者  さくらさん(2件)
予  算  -

癒しの空間と丁寧な施療が気に入っていて、毎月通っています。

痛くなく、気になっているO脚も徐々に改善されてきました。また全身の疲れをとってくれ、アドバイスもして頂けるのでオススメです☆

先生は親切で面白いです♪
施療後には美味しいお茶とお菓子を頂けますよ♪

いつも癒されてます◎(2012/12/08)
投稿者  しもまゆさん(1件)

疲れがたまった時は、
いつも整体してもらってます。

ガンコな慢性疲労も、
丁寧にほぐしてもらって、快適に◎

ストレッチの指導も、◎

食後のお茶とお菓子も、
いつも、楽しみにしています♪

アロマの香りや音楽も、
ホッとした気分になります。。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 品川区 > 西大井駅 > 整体院 湧泉(ゆうせん) > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン