店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

093-981-8458

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

36 件中の 1-5 件を表示しています

姿勢が良くなりました!(2018/03/30)
投稿者  ミサミサさん(131件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

ハードなお仕事続いていました!最近姿勢が悪い自分に気づき、北九州のお仕事帰りに、こちらのボディバランス小倉さんに伺いましたよ(^ ^施術して下さった方はしっかり身体の説明をしてくれました!私は頭が前の方に突き出ているタイプの猫背らしいです!
骨盤もけっこう歪んでいるみたいで、そのせいで普段首や肩のコリがつらいとのことでした!終わった後、姿勢がスッキリしました!(^ ^)きて良かったです!

肩こりの酷かったのが楽になりました。(2018/03/15)
投稿者  ゲストさん(11件)
予  算  -

ご自宅でされており、ちょっと迷いながらも駐車場があるのはすごく助かります。
問診をしながら出していただいた紅茶もおいしく、とても話しやすく緊張感がほぐれました。
ダイエットの知識も豊富で、日常で出来る運動や、三日坊主にならないモチベーションよ保ち方など、飽き性の私にとってはとても精神面からもサポートしていただける為、頑張ろうという気持ちになります。
技術もよく、肩こりの酷かったのが楽になりました。
またガチガチになる前に伺いたいと思います。
今回はありがとうございました。

とっても癒されました〜(2018/03/08)
投稿者  aikoさん(5件)
予  算  -

場所は少しわかりにくかったですが... 新しくて、とてもキレイでした。
先生も終始笑顔で接してくださり、とても癒されました!
まず、今の状態などを詳しく丁寧にカウンセリングして頂いて、
その後の施術も痛くなく、終わった後測ったサイズ(下腹部)が4センチも減っていたことにすごくビックリしました!
気になっていた肩も、施術後すごく軽くなって痛みもハリもすっかりなくなっていて、またまたビックリ!
せっかくなので、食事にも気をつけて全身サイズダウンを目指したいです。
来週から通います! よろしくお願いします。

全く痛みもなく、リラックスしながら施術を受けることができました。(2018/03/02)
投稿者  ちかちゃんさん(10件)
予  算  -

場所が少し分かりずらかったのですが、道路まで迎えに来てくれました。綺麗な一軒家の清潔感のあるお部屋で、時間をかけて丁寧にカウンセリング、施術と、して頂きました。先生は、終始笑顔でとても優しく施術中何度も「痛く無いですか?」と声をかけてもらいました。お陰で全く痛みもなく、リラックスしながら受けることができました。痛みの原因も知ることができ、自分では分からなかった体の歪みも整えて頂いて、体を労わる良い機会になったのでとても嬉しいです。しばらく毎週通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

優しく頼りになる先生と、教えて頂きましたが、それ以上の先生です!(2018/02/19)
投稿者  りえちゃんさん(15件)
予  算  -

幼稚園から体操をしている現在高校生の息子が、中学生の頃から2年以上
膝の痛みで病院に通っていました。

病院の先生からは「成長痛」と言われるのですが、なかなか良くなら無いの
で病院を変えようか?と、同じ部活のお母さんに相談してみたところ、此方
を紹介して頂きました。

息子の足を一目見た先生が「成長痛よりも、立ち方(体重の乗せ方)筋肉の
張り(ストレッチ不足}に問題がありそうですね」と仰って、1時間・・・
施術後にはスッカリ痛みが取れたみたいで、久しぶりに清々しい息子の笑顔
に、本当に感謝しました。

帰りには、正しい歩き方の指導と「準備体操以上に整理体操が大事なんだ
よ」と話されストレッチを色々教えて下さり、
今では息子も、毎日部活から帰ったら1時間はストレッチをしています。

本当に、お世話になりました。又、近いうちにメンテナンスに伺います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福岡県 > 北九州市 > 八幡西区 > 三ヶ森駅 > ボディバランス小倉 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン