店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆ReSORT de BALI☆-リゾート デ バリ-の口コミ

★★★☆☆ 3.41
 090-4803-0315

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

7 件中の 1-5 件を表示しています

プライベートな空間(2018/07/12)
投稿者  のりたまさん(546件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

友人に聞いて伺ったのですが 税務署の通りの 本当にわかりやすい場所にあり、迷うことなく行きつけました。個別のお部屋に通され 他人に会うことなく プライバシーが守られててよかったです。施術も痛みもなくスムースに進みました。

ダイエットエステが質が高い!(2018/01/21)
投稿者  Y-Smileさん(168件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  20,000 円

全身のハンドマッサージエステをしてもらいました。
ボディマッサージがすごくよかったです!
香りのよいオイルを塗り込んでのマッサージでした。
担当して下さった方の腕前が最高だったのでしょうが、セルライトに直接効くマッサージでした。
特にお腹周りをしていただくと、腸内活動がよくなり、途中で何度もトイレに行かせていただきました。
施術後はダルいような、ポカポカしたような。
とにかく、気持ちよく、接客もよく、満足でした。

オシャレな店舗、丁寧で親切な接客!(2017/11/24)
投稿者  zhzir395さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  5,000 円

一年ぶりのリゾートさんでした!いつも安心してサービスが受けられます(^-^)
スタッフさんも皆様明るく、店内の雰囲気も個室で区切られてて凄い癒されます*
キャンペーンも色々されてて、ワクワクしながら毎月待ってます!

デザイン&仕上がりが大満足!(2015/04/19)
投稿者  まりんさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ずっと通っていた、アイラッシュサロンが閉店してしまって、新しい所を探していました☆やっと、綺麗な仕上がりで満足できるサロンに出会えました(^^♪付け放題なので、つけられるだけ付けてもらいました!時間も一時間半くらいでとても早かったです(^ω^)
アイリストさんも知識豊富で今まで知らなかったお手入れ方法など詳しく教えて貰えました(´ω`★)次回予約すると安くなるみたいなので、早速三週間後に予約を入れて帰りました☆また来月お邪魔しますので宜しくお願いしますね(^o^)/
美味しい珈琲もご馳走様でした〜☆。.:*・゚

良かったです!(2015/04/18)
投稿者  虎太郎&寧々+マリさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  10,000 円

初めてネイルで来店させて頂きましたが、今まで行った店の中では一番良かったです。店内の雰囲気も良かったしスタッフも綺麗な方ばっかりで。特にオーナーの女性はさすがって感じでした。ネイル以外にもいろいろメニューがあるみたいですので、次は違うメニューで来店してみたいですね。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > エステ > 広島県 > 福山市 > 福山駅 > ☆ReSORT de BALI☆-リゾート デ バリ- > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン