店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

カラダの修理とメンテナンス(定期点検)
カイロの部屋の口コミ

★★★☆☆ 3.81
 0795-48-3210

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

64 件中の 1-5 件を表示しています

首の痛み(2017/11/12)
投稿者  Chii77さん(1件)
予  算  -

こんなに首が痛くなったのは初めてで、行かせていただきました。結構身体にガタが来ていたようで、施術していただいて、初めて気がつくことがたくさんありました。今まで、自分の身体のメンテナンスを考えた事はなかったけど、まだまだ仕事頑張らないといけないので、助けていただこうと思います。丁寧説明していただけて、安心して施術を受けることが出来ました。帰りは、身体が軽く感じました。

良い感じでした^ - ^(2017/11/07)
投稿者  ヨッシーさん(1件)
予  算  -

少し恐る恐る行かせていただきましたが、効果てきめんでした。
楽しい話と説明受けながら、ビックリを繰り返しあっという間に時間が経ちました!
しっかり自分の身体を見つめ直して行きたいと思います。
次回も楽しみです。

行けばわかります!(2017/10/29)
投稿者  マサヒロさん(1件)

『すごいっ!』
私は施術中この言葉しか出て来ませんでした。
身体の歪みを的確に見抜き、それに対するアプローチは無駄がありません。
みるみるうちに自分の身体が正されていく様子が、とても心地良く感じました!
普通に生活しているだけでも歪みは蓄積されていっているそうです、適度に身体のメンテナンスは大切だと実感しました。
みなさんも、自分の身体で『あれ?ちょっと気になるな』と思ったら、ぜひ気軽に行ってみてください。

体も心もスッキリ(2017/09/12)
投稿者  TEPPENさん(1件)
予  算  -

ソフトタッチなのに、体の変化がすごく良く感じとれ、最高でした。
また、調子の悪い部位を伝えると、先生の豊富な知識から、その部位に関係している全く違う部位を触ってもらうと、あら不思議!調子の悪い部位が良くなっているのです。
これは先生が人間の体の仕組みをとても勉強されてる結果だと思います。
また、自分では気づいてない悪い部位も見つけてくださり、さらに良くなりました。
先生の会話も楽しく、体も心もスッキリです!

素晴らしい技術です!(2017/08/19)
投稿者  たけるさん(1件)
予  算  -

僕は整体にかかるのは初めてで、一体どんなものなのだろうと不安に感じていました。
余計に悪くなったりしないだろうか、ちゃんと良くなるのだろうか、そう思いつつもこのエキテンを見て予約しました。

部屋に入って先生と話をすると、とても気さくな方で、丁寧な説明を頂き安心することができました。
色々なことを、そして深く勉強された方なのだという印象も受けました。

施術を受けると、驚くことばかりの連続でした。これは実際に受けてみないことには言葉では伝えきれない凄い技術を実感しました。
体がほぐれてきて、姿勢の改善や、肩こりの改善を実感しました。
行ってよかったな、凄かったな、と思うことができる贅沢な時間でした。

貴重な体験だったと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カイロプラクティック > 兵庫県 > 加東市 > 滝野駅 > カイロの部屋 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン