店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

カラダの修理とメンテナンス(定期点検)
カイロの部屋の口コミ

★★★☆☆ 3.79
 0795-48-3210

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

61 件中の 1-5 件を表示しています

体も心もスッキリ(2017/09/12)
投稿者  TEPPENさん(1件)
予  算  -

ソフトタッチなのに、体の変化がすごく良く感じとれ、最高でした。
また、調子の悪い部位を伝えると、先生の豊富な知識から、その部位に関係している全く違う部位を触ってもらうと、あら不思議!調子の悪い部位が良くなっているのです。
これは先生が人間の体の仕組みをとても勉強されてる結果だと思います。
また、自分では気づいてない悪い部位も見つけてくださり、さらに良くなりました。
先生の会話も楽しく、体も心もスッキリです!

素晴らしい技術です!(2017/08/19)
投稿者  たけるさん(1件)
予  算  -

僕は整体にかかるのは初めてで、一体どんなものなのだろうと不安に感じていました。
余計に悪くなったりしないだろうか、ちゃんと良くなるのだろうか、そう思いつつもこのエキテンを見て予約しました。

部屋に入って先生と話をすると、とても気さくな方で、丁寧な説明を頂き安心することができました。
色々なことを、そして深く勉強された方なのだという印象も受けました。

施術を受けると、驚くことばかりの連続でした。これは実際に受けてみないことには言葉では伝えきれない凄い技術を実感しました。
体がほぐれてきて、姿勢の改善や、肩こりの改善を実感しました。
行ってよかったな、凄かったな、と思うことができる贅沢な時間でした。

貴重な体験だったと思います。

行って良かった!(2017/08/16)
投稿者  narisuke1さん(1件)
予  算  -

仕事でパソコンを使っていて、肩こり・腰痛・姿勢の悪さで体がダルかったので、伺いました。
施術中も色々と話をしてもらい、自分の体のことを知るいい機会になって良かったです。

肩こりや腰痛以外にも、足の長さが左右で違ってたり、顔の骨(?)も左右でずれていました。
一度も気になったことが無かったので、先生に指摘されたときは、左右のバランスの悪さにびっくりしたんですが、施術していただいた後は両方ピッタリと合って、スッキリしました。
体もすごく楽になって、肩が楽に上がって感動しました!

先生も話しやすい方で、プライベートな話もできて楽しかったです。
今後も定期的に伺いますので、よろしくお願いします!

驚きの連続でした!(2017/07/29)
投稿者  seasonさん(1件)
予  算  -

肩凝りと偏頭痛に悩んで、友人にこちらを紹介してもらいました。
明るくフレンドリーな先生なので、初対面でも緊張せずにお話ができました。問診も丁寧にしてくださり、不安も疑問もきちんと答えてくださいます。施術が始まると、とにかく驚きの連続で、「身体は繋がっているんだなぁ」と実感できます。
私は、うつ伏せで寝ると腰に痛みが出るのですが、施術を受けていると、スーっと痛みが抜けていくのを感じました。施術後は、身体が元の位置に戻ったようで、背筋が伸びて身体がスッキリと軽くなったように感じました。先生とのお喋りでも心がほぐれて、身も心も軽くなります。
まだまだ身体はボロボロなので、メンテナンス、これからもお世話になります!

行ってびっくり(2017/07/15)
投稿者  めろんぱんさん(1件)
予  算  -

友達の紹介で、こちらのお店に伺いました。
アロマでしょうか?普通のアパートの一室なのですが、中に入るとなんだかいい香りがしました。

身体ってほんとに繋がってるんですね。
ふとももの辺りの施術で肩がほぐれて、頭に???が浮かびました。
肩が凝ってるからって肩を揉めばいいというわけではないんですね!驚きでした。
でも1番驚いたのは顔のむくみがとれたこと。
顎の辺りをほぐされて、えっ痛い、と感じました。でも同じ力で他のところを押してもらったら、全然強い力じゃないんです。
あんまり顔がむくんでるって思ったことなかったんですが、相当むくんでたんでしょうね。
太ったんだと思っていた二重アゴ、施術後にはすつきり解消されてました…!
まさか整体に行って小顔が手に入るとは…
ほんとにびっくりです( ゚д゚)

とてもよかったので、次回の予約もして帰りました。
次回も楽しみです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カイロプラクティック > 兵庫県 > 加東市 > 滝野駅 > カイロの部屋 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン