店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
カラダの修理とメンテナンス(定期点検)
カイロの部屋の口コミ

★★★☆☆ 3.84
 0795-48-3210

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

68 件中の 1-5 件を表示しています

もっと早く知ってたら!(2018/07/08)
投稿者  みぃさん(1件)
予  算  -

長年、首から肩への痛みに悩まされていました。耐えきれず近くの整形外科や整骨院に行ったこともありますが大した効果もなく、そんなものだと思っていました。
そんな時、知人にこちらのお店を紹介してもらいました。首が回らず、運転にも支障が出ていたので早急に何とかしたくて。カイロや整体に即効性はないだろうと思いながらも少しでも良くなればと思い。。

でも、施術が終わってビックリしました!首が回る!痛くなくなってる!首や肩だけでなく、全身軽くなってる。。え?即効性あるの??(いい意味で)思ってたのと違う。。

帰る時「車のルームミラーの位置変えないといけないかもね」と言われ何のことか分からずスルーしてた←んですけど、車に乗ってまたビックリ!ホントにルームミラーの位置がズレてる。。何で?いや、ルームミラーじゃなくて私の座り方が変わってる??なんと、施術により正しい姿勢が保て、普段と目線の位置が変わったようなのです。万年猫背の私が。。

体にお悩みのある方、ぜひぜひ行ってみてください!絶対損はないと思います!!先生もとっても気さくで面白い方です( ´ ▽ ` )

お勧めです、継続していきます!(2018/06/17)
投稿者  ヨシキさん(1件)
予  算  -

揉みほぐしや整骨院には何度か行ったことがあるものの、初めてのカイロという事で、電話をかけるところから緊張でした。
が、大変丁寧な対応で安心して向かうことができました。

不安を抱えたところは勿論、他の気になる部分も見つけて施術していただけたことがとても嬉しかったです。
触ってすぐに変化を体感できる、という連続で、驚きが次から次へとやってきました。

長い期間体の不安を抱えながら生活してきたのですが、楽しい時間を過ごしながら効果の感じられる施術をしていただけるので、今後も是非お世話になろうと思います。

感動!!!(2018/05/18)
投稿者  よっちゃんさん(1件)
予  算  -

人生初の整体に行ってきました。
予約の電話をかけるのも緊張していた私ですが、とても優しく感じのいい先生だったので緊張する事なくリラックスして施術をして貰う事が出来ました。
体の構造や、筋肉が、なぜそうなるのか等、とても詳しく説明して頂きました。
もう少し自分の体を大事にしないといけないなあと改めて感じました。
体の事で悩まれている方がいらしたら、是非一度体験してみて下さい。
おすすめです!

魔法のようでした(2018/04/28)
投稿者  ペンギンちゃんさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正がしたくて、カイロプラテックを初めて体験しました。
口コミがよかったのでこちらを選んだのですが、本当に驚きの連続でした。
自分の体がみるみる変わっていくことに「すごーい!」と何回言ったか分かりません。
気さくな面白い先生で、楽しみながら一時間が過ぎました。
これからも通い続けたいと思えるところでした。

首の痛み(2017/11/12)
投稿者  Chii77さん(1件)
予  算  -

こんなに首が痛くなったのは初めてで、行かせていただきました。結構身体にガタが来ていたようで、施術していただいて、初めて気がつくことがたくさんありました。今まで、自分の身体のメンテナンスを考えた事はなかったけど、まだまだ仕事頑張らないといけないので、助けていただこうと思います。丁寧説明していただけて、安心して施術を受けることが出来ました。帰りは、身体が軽く感じました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カイロプラクティック > 兵庫県 > 加東市 > 滝野駅 > カイロの部屋 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン