店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
安心の価格設定で多くの方にご来院頂いております
まつい鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0745-25-5444

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

282 件中の 1-5 件を表示しています

体が楽になりました(^^)(2018/07/18)
予  算  -

腰の痛みが気になり、まつい鍼灸整骨院に通い始めました。骨盤矯正、鍼治療を受けて、かなり痛みが改善され、体が楽になりました(^_^) スタッフの方々も明るく、近くに大きい駐車場があるので、通いやすいです(^ ^)

辛かった腰痛が(??ω??)?(2018/07/15)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

去年6月から友達の紹介で骨盤矯正でお世話になってます!
介護職、子育てで腰痛から痺れまで出ていて整形に痛み止め、薬、ブロック注射に通う日々でした…
毎日が苦痛だったのに通うようになり痛み止めも飲まずに仕事ができるようになりました☆彡.。
一年前の苦痛な日々が嘘みたいです!
急な予約への対応もLINEで出来てとても嬉しいです。
何よりスタッフの皆さんの笑顔が素敵で体の状態を把握して下さっていていつも優しく対応して下さるので通うのが楽しいくらいです(??ω??)?
途中からは美容鍼、小顔矯正も追加して体だけでなく肌の改善も頑張ってます。
子供連れでも安心して通える素敵な整骨院なのも魅力だと思います。
腰痛で悩んでる方は1度体験をお勧めします。
これからもよろしくお願いします!

まつい鍼灸整骨院(2018/07/14)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

スタップの方は明るくやさしくお値段も良心的ですごく気に入ってます。
まだ3回ですがガチガチだった体が軽くなって動き安くなって来てます
目の懲りもスッキリしてきました。
これからも続けてもっと体をきちんとしていきたいです。

反り腰(2018/07/13)
予  算  -

長年反り腰にため胸が張り腰が痛むなど悩みの種になっていたため受診しました。
以降骨盤矯正の定額コースで診てもらっていますが、徐々に症状が改善され満足しています。
骨盤矯正以外にも、気になる箇所を伝えるとしっかり診てくれます。2207

美容鍼灸・小顔・整体(2018/07/13)
予  算  -

産後1ヶ月頃から、整体と美容の1年間通い放題コースでお世話になってます( ..)"
若くてフレンドリーなスタッフが多く、自分の行きたい時間で気楽に楽しく行かせてもらってます★★幼い子供を2人連れて行っても嫌な顔ひとつせず面倒を見てもらえるので助かっています( ¨? )
効果のほうもしっかり実感できてます!体重が産後プラス10キロ以上だったのが、少しずつ元に戻りつつあり、体重はもあとひと息なのですが、妊娠前のズボンが入るようになりました(´;ω;`)?
美容鍼灸と小顔矯正も初めての体験でしたがフェイスアップや肌の調子が良くなっているのを実感できています(*^^*)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 奈良県 > 大和高田市 > 大和高田駅 > まつい鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン