店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆
鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店の口コミ

★★★★☆ 4.45
 087-813-8304

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

177 件中の 1-5 件を表示しています

おススメです!(2018/06/20)
予  算  -

事故にあって嫁さんが電話してくれてから通うようになったんですが、スタッフさんの明るい元気の良い雰囲気の中で治療させてもらっています。
対応もすごく丁寧にしてくれて分からない事も教えてもらえるのですごく助かっています!

通わせてもらってます(2018/06/19)
予  算  -

もうかれこれ5年は通っているでしょうか。
きっかけは当時、マラソンをしていたことから走っている内に足の痛みを感じる様になり、なごみさんに診てもらいました。
痛みの原因を根本から追求して頂き、治療だけでなく日頃、気を付ける事のアドバイスを頂けたり又、身体のメンテナンスとしても通わせて頂いてます。

近年では運動をする機会もめっきり減ってしまいましたが、日頃の仕事からくる肩こり、首の痛みなどでもお世話になっております。

子供の部活での痛みなどでもお世話になっておりこれからも末永く宜しくお願いしたいと思います。

初めて(2018/06/18)
予  算  3,500 円

今回クチコミをみて初めて来ました。
スタッフさんの元気が良く雰囲気の良いところでした。腰痛などに悩んでいたのですが、根本的に治すためにアドバイスをしてくださってありがとうございます。1回目ですが可動域が広がりました。
また来ます。

いつもありがとうございます。(2018/06/09)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

いつも、気持ちよくなって帰ることができています。
自分の痛みの原因が、わからず悩んでいましたが、丁寧な説明で納得ができ、治療に通う事ができています。
体がとても楽になり、しばらく通ってみようかと思っています。

なごみ堂の雰囲気??(2018/06/06)
予  算  -

久しぶりになごみ堂に来たのですが、雰囲気がかなり変わっていたことに驚きました!!
具体的に言えば、スタッフがさらに明るくなっていたこととか施術メニューが前より増えたこと。あとは何よりも、また行きたくなるほど楽しい雰囲気に変わっていました!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 香川県 > 高松市 > 仏生山駅 > 鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン