店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆
鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店の口コミ

★★★★☆ 4.30
 087-813-8304

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

122 件中の 1-5 件を表示しています

投稿者  turukameさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

アットホームな雰囲気作りは良いのですが、スタッフの方の声の大きさとテンションが高過ぎてちょっときつかったです。^^;
施術の方は丁寧にやってくれて満足です。
保険適用外の施術を行う場合、幾らの追加料金が発生するか事前に説明いただけると、ありがたいと思います。
電子治療器(椅子に腰掛けるヤツ)は無料で治療を受けない時でも使えるようです。

おススメです!(2018/01/14)
投稿者  wwtcg611さん(1件)
予  算  3,500 円

お店があるのは知っていたのですが、派手な看板にどうなんだろう?と思っていました。腰を痛めてしまい、近くのところをとネットで検索したところ、口コミの評価が高く、ネットで予約が取れたので利用してみました。こちらの都合で予約の変更を二回ほどお願いしたのですが、快く対応して頂きました。実際にお会いしても、受付の方の対応はとても良かったです。施術の方も、身体の悪い部分や、体調の不調の原因などを説明して頂き、よく分かりました。帰りには、身体も少し軽くなり次の予約もお願いしました。またしばらく通ってみようかな、と思っています。

最高ですっ(2018/01/13)
投稿者  wmlpw926さん(1件)
予  算  -

みなさん、対応が親切、丁寧で良かったです。
治療して頂いた箇所もすごく調子が良くなり本当に助かりました。
身体を使う仕事をしているので、これからも定期的に通わせてもらおうと考えています。
スタッフの皆さま、これからもよろしくお願いします。

よかった!(2017/12/30)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

店員の方々感じよくてすごくなじみやすかった。先生の感じもよかったしまた行きたいな。でもなかなか時間自分の都合で行きたくても行けてない時あるので、時間あるときはあそこにまた行きたい。やっといいとこみつけた!

また次回も行きたいです。(2017/12/27)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

非常に親切にかつ、適切なアドバイスを頂きました。
お店も清潔で、スタッフのかたも、明るく、元気で、アットホームな感じがとても良かったです。
施術後は、すっかり腰の調子もよくなり、また次回も、是非施術をお願いしたいと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 香川県 > 高松市 > 仏生山駅 > 鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン