店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
よるは21時まで受付!土曜は9時から14時まで受付!
くすの樹整骨院・整体院の口コミ

★★★★☆ 4.95
 0942-84-6060

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

883 件中の 21-25 件を表示しています

腰痛(2018/07/04)
予  算  -

慢性腰痛が半年間治らずに迷っていたところで、このくすの木整骨院を見つけました。どこの整骨院、整体、マッサージに行っても原因すら分からずでしたが、ここの先生に調べて頂いたら直ぐに全部の原因が判明しました。これから腰痛から解放され、普通の生活が送れる事を願って頑張って通いたいと思います。

体が疲れにくくなってきました!(2018/07/04)
投稿者  シノアリさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

いままでもいくつかの整骨院を回って、思うような効果が得られずにこちらにたどり着きました。
もともと腰が弱くて、姿勢も気になっていたのを骨盤矯正とインナーマッスル化で改善中です。
整体とトレーニングで外側と内側のどちらからも強化できるので、
最近は体も疲れにくくなったし、腰の調子も安定しています!

骨盤矯正(2018/07/04)
予  算  -

骨盤の痛みや腰痛、頭痛が気になっていたので診てもらいました。症状をこと細かく聞いてくださり、体の写真をとりながら分かりやすく説明してくださいます。一回の施術で体がだいぶ楽になりました。とてもお勧めです。スタッフの方々がとても元気で明るいです。

骨盤矯正(2018/07/03)
予  算  -

仕事でずっと座っているせいか、肩や首のこり、腰痛がひどかったため利用させていただきました。丁寧に今の状態を説明してくださり、続けて頑張ってみようという気持ちになりました。これからよろしくお願いします。

腰痛(2018/07/03)
予  算  -

ぎっくり腰で初めて整骨院を利用しました。
初回はすぐに痛みを和らげて欲しいとお願いしたら次の日にはすごく楽になりました。
その後、2回の治療で通常の動きがスムーズにできるようになり驚きました。
更に、再発しない治療があると言うことなので頑張って通院しようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 鳥栖市 > 新鳥栖駅 > くすの樹整骨院・整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン