店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

よるは21時まで受付!土曜は9時から14時まで受付!
くすの樹整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.88
 0942-84-6060

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

683 件中の 21-25 件を表示しています

腰痛(2018/04/17)
予  算  -

体(姿勢)をまっすぐに保てないぐらいの腰痛に襲われ、クチコミを頼りに行くことに。
姿勢を撮影した写真をみて悪寒を感じました。その日から電気治療を始めましたが、ちょっと特殊な器具で、初日の治療で痛みが1/8ぐらいに。そしてここで購入できるバリアツイスト(コルセットみたいなもの)を巻くとほぼ姿勢が戻りました。その状態で飛行機に乗っても全く痛みは出ませんでした。これからは骨盤矯正とインナーマッスル強化を中心にしたメニューになるとのことで、変化が楽しみです。

交通事故に遭い、通いはじめました。(2018/04/17)
予  算  -

交通事故にあい、むち打ち症状になりました。最初は整形外科に通っていたのですがなかなか良くならず、くすの樹整骨院へ通うことになりました。一回目には大変丁寧に身体のこと、治療のことを教えていただき、安心して治療ができました。予約優先なので待ち時間もなく治療でき、先生方もとても良い人です。身体の調子も行くたびに良くなるのがわかります。これからも宜しくお願い致します。

お灸(2018/04/17)
予  算  -

腰痛お世話になってます。痛みで思うように仕事が出来ず心とからだがへこんでいました。鍼灸に興味はありましたが、少々怖いのと痛そう 熱そうなイメージがありました。強い痛みのため思いきってお灸をうけたところ痛みが和らぎました。

ギックリ腰(2018/04/17)
予  算  -

誤って腰をいためて、1日おいておいたら痛み出して、夜遅く行きました。夜遅く閉店三十分前でしたが、嫌な顔せず、受付していただいて対応も良かったです。処置は電気治療で痛みを和らげていただき、本当に助かりました。

スタッフさんが親身になってくれる(2018/04/17)
投稿者  990112さん(1件)
予  算  -

産後に腰痛が続いていたので伺いました。女性のスタッフさんがたくさんいて親身になってくれたのでそれが嬉しかったです。治療の方も、受けた回数を重ねるごとに体がどんどん良い方向へ向かっていくのを感じて、いつも次が楽しみになっていました。今は腰の痛みも全くありませんし、周りからも体型が良くなったねと言われるようになりました。ありがとうございました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 鳥栖市 > 新鳥栖駅 > くすの樹整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン