店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

よるは21時まで受付!土曜は9時から14時まで受付!
くすの樹整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.88
 0942-84-6060

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

683 件中の 26-30 件を表示しています

産後(2018/04/17)
予  算  -

産後の骨盤矯正に来ました。
妊娠・出産でひどくなった体の歪みを写真で確認でき、現在の問題のある箇所を丁寧に説明してもらいました。
痛くない施術で効果もしっかりと実感でき、ぜひ続けていきたいと思いました(*´∇`*)

左足のしびれで来院しました!(2018/04/17)
予  算  -

初めて整骨院にいきました。3ヶ月前から左足にしびれと痛みがあり、ずっと悩んでいました。先生の説明が的確でわかりやすく、一回の治療で朝起きるのもすごく楽になりました!骨盤矯正は怖いイメージがあったんですが、そんなことは全然なくする前と後の変化にとても驚きました!

周りにも勧めたくなる(2018/04/16)
投稿者  冷夏さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

骨盤を正す施術をしてもらいました!

写真で説明があるのが嬉しかったです。自分で鏡を使ってみようとしても難しかったので、ちゃんと自分の姿勢を客観的に見れて、歪みとか肩のずれとかがちゃんと目で確認できました。
1回治療を受けただけでも背中の痛みがなくなっていてすごいと思います。

家族で姿勢が悪いので、両親にも勧めたいです!

肩と腰(2018/04/16)
予  算  -

腰と肩など背中全体が痛かったので行き始めました。猫背が原因だったようで、まだ始めたばかりですが大分姿勢もよくなって痛みも減ってきました。スタッフさんも優しくて通いやすいので、これからも続けていこうと思います。

身体作り!(2018/04/14)
予  算  -

小さい頃から、膝の痛みが続いていましたが、今まで何となく治っていたので、そのままにしてました。
スポーツは、なんでも好きなので、色々なものに参加するため、身体作りをしようとランニングを始めたところ、今までにない膝の痛みがあり、治るとそのままにしてましたが、日常生活にまで影響するようになり、他の治療院に通ったのですが、痛みがなくなるわけではなく、不安だったので、通院させていただきました!
今までにない治療と1日通っただけで痛みが緩和されました!
今後も通院して、これからもスポーツが思い通りにできる身体を作っていきたいので、よろしくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 鳥栖市 > 新鳥栖駅 > くすの樹整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン